中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊区] 初登场看起来很厉害 不知什么时候就悲剧角色排行 雅木茶第一

rt 不愧是给11区角色分类增加了雅木茶型角色这一名号http://news.nicovideo.jp/watch/nw1451300?ver=video_q

第1位 『DRAGON BALL』のヤムチャ......59人(19.8%)
第2位 『DRAGON BALL』の亀仙人......38人(12.8%)
第3位 『DRAGON BALL』のピッコロ(マジュニア)......21人(7.0%)
第4位 『幽☆遊☆白書』の戸愚呂弟......18人(6.0%)
第5位 『DRAGON BALL』のフリーザ......15人(5.0%)
第6位 『ONE PIECE』のクロコダイル......13人(4.4%)
第7位 『DRAGON BALL』の天津飯......11人(3.7%)
第8位 『ONE PIECE』のバギー......10人(3.4%)
同8位 『キン肉マン』のウォーズマン......10人(3.4%)
第10位 『SLAM DUNK』の魚住純......8人(2.7%)

龙珠占了一半ww

弗利萨大王居然上榜
雅木茶什么时候能牛一次啊

沙鲁表示被干掉以后就不再出场才是上策

贝吉塔没上榜真奇迹(喂

让乐平在厕所多哭一会……

看到没王子就放心地舒了口气~

你们都没看原地址吗,贝殿也有只是投的人少没进前十,不过这个调查才500多人还一堆30多岁的龙珠必然大势

其实我觉得除了乐平都还好了,起码有一点出场机会,尤其短笛不战斗戏也不少,弗利萨现在还要逆袭了,不至于像户愚吕弟那样死后盖个B戳就没戏了。

顺便一说之前2ch上有人引用乐平声优最近的推特,他说他很喜欢的乐平这次不会在剧场出场太可惜了
如此这般,除了乐平这次上榜的龙珠角色在新剧场都会出场且都有战斗戏份

看起来大家都觉得雅木茶是没救了

我个人觉得还是弗利萨最悲剧 复活了就被特兰克斯剁了 比桃白白还惨

其实我还是不懂  这个排行是什么??

caidou 发表于 2015-2-17 12:01
看起来大家都觉得雅木茶是没救了

我个人觉得还是弗利萨最悲剧 复活了就被特兰克斯剁了 比桃白白还 ...

哈哈死亡方式来说的确是,完全成了新人气角色的垫脚石 就看这次回归能不能体面的全身而退了,我倒期待死不了

噗 难道是请不起雅木茶的声优了 这也太过分了

其他声优也不便宜应该不至于,我想结局毕竟说过五年没和悟空聚过了,太多人看到悟空也不太好吧,说不定这次布尔玛真没见到悟空

看懂了啊啊
和嘎哈

投票人數太少了, 不能代表什麼...
雖然讓我投的話我也是會投雅木茶 (喂)

我想问为什么没有界王神?

雅木茶确实是挺悲剧的角色

真悲慘.還記得雅木茶出場時的樣子.那麼帥又厲害.結果呢...因為是普通人.被狠狠甩出一大截
龜仙人也是.一開始那麼強.但最後也都...
七龍珠理這種角色真的不少.明明每個都很有特色也有趣.挺可惜呢!