中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] [龙论X小站] Dragon Ball Xenoverse 2D动画 1080P MKV | MP4

本次龙论字幕组协同龙珠小站共同译制了
近日发卖的以PS3/PS4为首的多机种游戏『ドラゴンボール ゼノバース』(Dragon Ball Xenoverse 龙珠超宇宙)中出现的2D动画。
视频虽不长,但游戏中的重要新人物悉数登场。

STAFF 名单
『中国龙珠论坛』&『龙珠小站』共同制作
视频编辑:Saiyangoku
日语字幕:Queller
翻译:Queller
校对:CZHLS
港版字幕:Saiyangoku
台版字幕:Kotenka_
时间轴:改の純粋
后期:Saiyangoku
监制:Saiyangoku(龙珠小站)Queller(DBCN)

下载地址:

1080P MKV
http://pan.baidu.com/s/1bnizTFL

1080P MP4 (CN,HK,TW三地版)
http://pan.baidu.com/s/1sjK7d6l

在线
http://v.youku.com/v_show/id_XODk0MjM3OTk2.html

多希望超宇宙的剧情动画和终极天下一样全2D啊T^T,而且终极天下的2D剧情动画基本还不怎么崩……

超强啊 太棒了啊  期待ova
比鲁斯说期待他们进一步成长

感谢分享,又有龙珠视频看了

前排收下,感謝字幕組發佈

七年来首周卖的最好的家用机龙珠游戏值得庆祝啊可惜很多精彩原创台词都没做2D动画
截图竟然没有达普拉妹妹

卡卡超赛 发表于 2015-2-15 21:38
多希望超宇宙的剧情动画和终极天下一样全2D啊T^T,而且终极天下的2D剧情动画基本还不怎么崩……

还是期待有生之年重制动画吧,游戏再好也就做一点,这次维斯第一个镜头简直无法直视⊙▽⊙

MKV  和  MP4 的下载 地址怎么一样的。。。

应该只是楼主游戏玩太多手抖复制错地址了,MP4地址已恢复

一直没有去找视频,因为在等龙论做字幕,没想到如此火速,和dbo有点感情,所以超宇宙在其中延续,感谢联合制作,复活的前瞻,牛

如果有ED也包含在内的话就再好不过了

ED也是chala没换歌,除了几小格3D剧情画面和声优等等名单也没啥可看的了,这次主要就是为收集本作所有新制2D动画,ED没有新画面,如果以后论坛做包含3D的全剧情就肯定会收ED

thanks a lot!!!

仪迷 发表于 2015-2-16 19:14
ED也是chala没换歌,除了几小格3D剧情画面和声优等等名单也没啥可看的了,这次主要就是为收集本作所有新制2 ...

字幕组做的UB的不是也收录了ED和视频格式的3D动画么

我已经忘了UB怎么做的了确实也是2D综合+无2D的ED的话那确实这次没保持队形

仪迷 发表于 2015-2-16 22:01
我已经忘了UB怎么做的了确实也是2D综合+无2D的ED的话那确实这次没保持队形

我的想法是OPED可以有始有终,毕竟我也是把它当成完整的一集来看待的,如果有冒犯到各位字幕组大大的话恳求原谅小弟本人,顺问一下仪迷兄还有当年字幕组发布过的UB的TS原档吗

夸张了,我也只是说说自己的想法哪有冒犯
上次UB都是原作名场面,这次都是原创角色为主的初登场和结局,只有加上游戏流程对话才能算完整一集了,还是期待论坛能做全剧情吧,国外好像有人剪辑出来至少90分钟>o<

我是真忘了UB当时怎么编排的,TS档我是没有,等等问其他人看看

https://www.youtube.com/watch?v=vGg4wxUcDYw

正在看剛剛在 youtube 找到了這個, 貌似有游戲裡面所有的 cutscene,
感覺看完了就不用玩游戲了, 反正格鬥類游戲我是個渣 (喂)

是90分钟吗?可惜的是很多战斗对话也很有趣这类剪辑版没有

73分鐘的
我看完後決定不需要這游戲了...
Dragon Ball Online 類的自創角色游戲我沒什麼興趣
而且對于裡面動畫太少 (是指類似OP那種人手畫的) 有點失望呢
上網對戰的我也沒興趣