中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 【F】林警官发型和神与神一样

前些天2ch上就有人说这次F人设写了小林发型没变,刚才在微博看到了图
原来是之前杂志都抹去了鸟山明的注解!林警官旁边写着“摘掉头盔后的发型和神与神时期相同”
这么说只有战斗时的小林才恢复光头,这之间到底发生了什么?办案烧坏了头发?还是像SD那样说18号喜欢章鱼?期待搞笑演出啊
不知是不是扫图的关系感觉警服颜色也和之前公开的不同了。

之前也传闻过悟饭丢了战斗服,现在也证实了是鸟山明注解“找不到战斗服就这样参战了”
看来平常悟饭也不穿运动服,同期待找不到战斗服是搞笑演出,还有短笛不给变装是因为来不及么

布尔玛这张就没注解果真龙套吗

另外继龙珠英雄去年就宣布联动F后另一街机游戏Zenkai也宣布上剧场弗利萨了,不知是不是指新变身
如此这般XV联动还会远吗?发售之前就有访问问过制作方会不会出F的DLC,制作方说看粉丝反馈,现在其他游戏都上了销量爆发的XV岂能落后

破案率超级高的警察

悟飯不穿戰鬥服真的不習慣啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我甚至怀疑是找不到弗军战斗服,无法还原那美克篇和机械弗时期的悟饭了

悟饭你果然是好学生的完美代表

不穿战斗服···那还不如穿那套土的掉渣的衣服呢····至少是我们的悟饭!