中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊区] 11区票选与角色最契合声优前30 悟空第九

rt 偶尔也容我水一贴

http://www.charapedia.jp/research/0054/

综合榜悟空路飞拿了第九第十

[size=1.2em]顺带一提 老版哆啦25 鲁棒3世29 夏亚30

坂田銀時(杉田智和)
平沢唯(豊崎愛生)
小野寺小咲(花澤香菜)
折原臨也(神谷浩史)
桐ヶ谷和人(松岡禎丞)
一方通行(岡本信彦)
阿良々木暦(神谷浩史)
孫悟空(野沢雅子)

乍看我以为是说长得像杉田智和跟火纹的王子也挺像的

大山羡代版不够老,怀念初代奶奶版的哆啦A梦。

前三十里我就知道6个角色,实际看过作品的就悟空和夏亚
看来我真的老了。

表示悟空第9不意外,我认识的日本人里只要谈到野泽悟空一定会说“无法取代”。

银魂那个没听过  bt的搞笑

wejump于2015-2-14 18:30补充以下内容:

好神奇 为什么不是悟空第一???

QUELLER 发表于 2015-2-14 18:12
前三十里我就知道6个角色,实际看过作品的就悟空和夏亚
看来我真的老了。

果然这调查10•20代占82%
我听过的也就7个,实际看过很多的只有悟空

杉田智和、冈本信彦的演技没问题。第二就有些奇怪了,虽然丰崎爱生的声音毫无违和感但不至于排这么高吧。至于香菜、松冈和神谷娘娘万年一个声线怎么会契合度高啊果然现在的死宅整体水准下降了很多,都喜欢跟风。感觉就是比声优和角色的人气。

第一名實至名歸啊!
是說我看了銀魂後已經不能在直視杉田智在其他動漫裡面的認真角色了...
總是自動穿越到銀時哈哈

岡本信彥我倒是比較喜歡青の祓魔師裡面的奧村燐呢 (雖然動畫原創的結局十分奇葩)

只看过1、4、8、9
我觉得是现在很多人都不看过去完结的那些动漫了,前几名看下来都是正在更新或者刚完结的翻剧

银时第一心服口服
然后银时和悟空之间的7个人我全不知道
我是不是该入土了

前十只认识悟空和野泽奶奶,哈哈

大約都知道的作品.不過有些都沒看過.沒甚麼興趣.有些只看過一些.勉強有些印象.銀時似乎是真的配得很不錯.挺高興悟空有上榜...得說有不少作品看得少(汗)