中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 复活的F:11个WCF实物造型揭晓,天桑再登场!

今天开幕的BANPRESTO展会:F两个老形态!新形态还是暂时保密。。天桑再登场!仪迷看过来

troclone于2015-2-13 13:24补充以下内容:

这个有点意思了,大家看,第一弹订单里的孙悟空和贝吉塔还是黑影,不是海报的造型,
剧场海报造型的空贝在第三弹那一排站着呢。。
第二弹黑影之一铁定是弗利萨的第五形态,暂时保密。。
剧场WCF总共3弹18个,有7个保密。。

真心不喜欢贝吉塔穿战斗服,布欧篇的背心才最帅

期待谜底揭晓的那天啊。。。。。。对空贝的服装推测已久。。。贝吉塔的胸甲和腹甲如何衔接真心好奇啊!!! IMG_0927.JPG IMG_0669.JPG

哈哈哈天桑真是只有袖子变了颜色啊
隐藏空贝难道是超赛?皮拉夫三人组也有望,还有布尔玛和特天

楼主大大 能转吗?

仪迷 发表于 2015-2-13 16:12
哈哈哈天桑真是只有袖子变了颜色啊
隐藏空贝难道是超赛?皮拉夫三人组也有望,还有布尔玛和特天[qq ...

快来壮大我的弗利萨军团和超赛军团吧。。
11.jpg 22.jpg

巍爱你 发表于 2015-2-13 16:52
楼主大大 能转吗?

当然可以,原图出自日推@WATANA_BLOG

说起来这些角色的姿势只有悟空还没在PV和人设中出过,希望这样轻松欢乐的姿势能有搞笑剧情啊

仪迷 发表于 2015-2-13 17:35
说起来这些角色的姿势只有悟空还没在PV和人设中出过,希望这样轻松欢乐的姿势能有搞笑剧情啊

难道其中有一个黑影是达伊丝??如果真是那碉堡了。。图片求翻译!

这图哪儿的?杂志吗?竟然是金发继承了母亲!?有一点老态难道F出场确定!?
文字没什么特别都是加克里的事迹,提到最终话感觉是介绍加克,难道要出动画???

troclone 发表于 2015-2-13 17:57
难道其中有一个黑影是达伊丝??如果真是那碉堡了。。图片求翻译!

Tights的图片是假的,K站论坛里有人发过,证实是假的后又删了。但图片还是在Twitter上疯传起来了-_-
http://dragonquest.wikia.com/wiki/Bianca

我靠是DQ角色改的吗,空欢喜一场

troclone 发表于 2015-2-13 16:58
快来壮大我的弗利萨军团和超赛军团吧。。

请教层主下,弗利萨一族那几个手办的具体系列名称,以及参考价格。有点心动要是价格合适考虑入几个。

siel 发表于 2015-2-13 19:12
Tights的图片是假的,K站论坛里有人发过,证实是假的后又删了。但图片还是在Twitter上疯传起来了-_-
htt ...

太可惜了,还以为会有几十年后重逢的感动情节,不过画的确实像那么回事。

QUELLER 发表于 2015-2-13 19:28
请教层主下,弗利萨一族那几个手办的具体系列名称,以及参考价格。有点心动要是价格合适考虑入几个。

都是早期的DWC,也就是现在的WCF。这个系列龙珠我是全部套收,早期8个一套,正常价位500rmb左右,但老物很多都涨的离谱了,我入坑是2011年,有几套也是日雅收的,现在真心不便宜了。淘宝可以搜一下,有一个链接站短你吧,但只能作为参考,不同商家之间定价差很多,如果有兴趣,日雅可以关注下,也许会有好价。

kwannam 发表于 2015-2-13 15:12
期待谜底揭晓的那天啊。。。。。。对空贝的服装推测已久。。。贝吉塔的胸甲和腹甲如何衔接真心好奇啊!!! ...

喜欢这画风!

仪迷 发表于 2015-2-13 18:35这图哪儿的?杂志吗?竟然是金发继承了母亲!?有一点老态难道F出场确定!?文字没什么特别都是加克里的事 ...

鸟山老师的配色不就是金色么……

卡卡超赛 发表于 2015-2-13 21:26
鸟山老师的配色不就是金色么……

是的,还不到一年我就忘了特装版封面和前年的彩图,老了老了T^T

还有几张照片,天桑和贝殿面相比悟空老不少啊,可能只是因为他们皱眉的关系