中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 龙珠Xenoverse OP预览

哇喔三BOSS战被控版都有新动画啊,不知是不是有台词的版本,贝分配给布欧太可怜了……又见超赛元气弹…时界拿着pad
日版今天还没偷跑吗

http://www.saiyanisland.com/2015 ... final-roster-sagas/
我看这个站写是游戏OP,并不是PV,真是的话就太敷衍了,连说话镜头都放进去

看名单47人不包括原创的那三个魔界敌人,原创BOSS是魔神(继某剧场后终于又用了这个词),人造人篇估计是未来了,毕竟没16和19号………

仪迷 发表于 2015-2-4 11:48
哇喔三BOSS战被控版都有新动画啊,不知是不是有台词的版本,贝分配给布欧太可怜了……又见超赛元气弹…时界 ...

确实诚意不够,对比历代OP,画面简单,打斗两帧循环,节奏慢,BGM诡异,内容没有……

3楼那个链接的视频可能是日版,配乐还是神与神Flow版插拉海查啦,顶楼那个配乐可能是美版的吧,无视之

真是画风非常精美,节奏非常紧凑,内容热血至深的好动画,为了最后那段音乐顶楼视频果断要扒下来

恭喜BNGI又拉低了龙珠游戏OP的下限,本以为BOZ的OP已经够莫名其妙的了,这次直接做成崩出翔的幻灯片了

karoine 发表于 2015-2-5 14:16
真是画风非常精美,节奏非常紧凑,内容热血至深的好动画,为了最后那段音乐顶楼视频果断要扒下来

果然是美国DANDAN真爱粉做的

刚看到布罗利也有了,不是DLC,通故事模式即可
http://www.animenewsnetwork.com/ ... ews/84114/0co09.jpg

最後居然是DAN DAN的旋律,話說和原版差距不小啊,是美版的嗎?

看开头结尾多半是美版吧,可能只是录制者自己加的dandan

不得不说制作质量实在太差了,越来越想炮轰东映了,身为老牌动画制作公司只做得出这点质量的动画对得起自己的名声和豪华的动画阵容吗

不管怎么说,感谢分享。。