中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 【19楼全页】SD揭秘尾巴锻炼法

今天最强Jump惯例更新本月连载试看,一直乏善可陈的SD主线剧情竟然首次出现完全原创填原作空白期!
这回是22届前的三年世界自由行修炼,悟空练功时尾巴逐渐长出来,感觉尾巴没得到锻炼(之前对悟饭爷爷承诺过要锻炼尾巴)
上回不知战皮拉夫怎么改的竟然没换忍者服....
悟空在苦恼尾巴被抓就无力到底该怎么练啊……突然!宇宙船?!
快去看看谁来了……

=========
看样子又是熟知的赛亚人和弗军常用宇宙船,该不会是一样没锻炼尾巴的拉蒂兹吧?
无论是正统还是恶搞如果真能补充一下原作没提的尾巴锻炼法也算功德无量了

我倒更期待能像Naruto用TVSP填补剧场角色背景那样借SD补一下F新手下和地球的渊源
杂志6日出,但往期都没在网上看过全页,难道要等以后出单行本才能知道真相吗

正篇少见的原创情节

忍者服被和谐这种事估计单行本里还会追加吐槽

卷三还没买到,卷四遥遥无期

买到卷三的话先爆料一下丢雷达后续吧
占卜婆婆那段忘了占几回,我估计到现在也该凑够七八回了,8月出卷四有戏吧

动画版不是和猴子玩耍嘛 锻炼尾巴 难道猴子是宇宙人ww

动画玩猴子我记得是和银大佐开战前,世界三年自由行也有和猴子玩吗?我记得一开始是打老虎和金角银角什么的

竟然还画错 发型跟gt差不多错,眼睛圆圆的对一些,眼下的线条是三条线错,是圈圈的

究竟是谁来了呢?好期待~
大爱SD的画风

应该是悲剧塔吧,呼应多年后的锻炼了尾巴
要是拉蒂兹的话,后来就不会因为被抓了尾巴而玩嘴炮了

这画风实在是太赞!这样的包子脸 实在忍不住想去捏捏

杂志发行K站有文字剧透和图透啦!http://www.kanzenshuu.com/2015/0 ... hapter-saikyo-jump/
结合剧透和图简略翻译一下,来地球的是挤在同一飞船的拉帝兹和贝吉塔 贝到地球是为躲开弗军耳目来秘密训练拉的尾巴,悟空看到他们有尾巴就问怎么训练,贝看到悟空的尾巴比赛亚人短就以为地球人也有尾巴 其实尾巴短是因为被悟饭爷爷扯掉后还没长全……
于是贝决定一起训练2人,尾巴做了立身顶大石10万回、石头压、吊树枝10万回等等训练....训练期间三人成为好基友,尾巴加强后拉贝准备离开,悟空发誓要再见面 悟空惊叹飞船比布尔玛的还厉害……
回弗79星时拉帝兹昏睡尾巴碰乱控制导致迫降,那巴问他们这一个月去哪儿了,他们想不起来了,看来是迫降冲击太大失忆了

作者还留言说悟空一人修炼篇开始,拜托大家支持!

======
看来这三年修炼可能不止原创一回,期待啊 看剧透细节设计还算比较用心了,就是拉帝兹小时候也该认出悟空啊
当初SD第一卷贝还吐槽过要连载5年才能出场,现在看不过三年而已

竟然真的是王子!!!还有拉哥哥!!!
萌出血~倒地捂心口~_(:з」∠)_
期待汉化大图,我要截Q版王子做头像

已经好久没看过未出单行本的SD大图了
说起来拉贝组合又呼应了龙珠负啊,果然那巴不受宠

自己兄弟不认得??????

吊树枝训练之前也行啊……

其实拉蒂兹这时候才真失忆又撞了一下好了吧

Tumblr上又扒到几张图透

SD1

SD1

SD2

SD2

SD3

SD3

SD4

SD4

这两只挤在一个宇宙舱里的样子太可爱了❤(拉贝魂要苏醒了)

哈哈哈修炼严酷威胁还说了吃人啊离开时还说地球能卖高价就因为尾巴幸免了
这种挤法果然符合拉帝兹仆人身份,尾巴一抽也代表修炼效果了吧

贝吉塔吃异星人头发居然不是红的

就算SD没有鸟山明监修也都不会刻意重现动画早期颜色吧,毕竟SD主要是原作漫画的广告

好在是SD,两人挤在一起睡还挺萌,如果正常体型就

看来赛亚人篇什么的不会有了

为什么没有赛亚篇?是因为吃人和乐平死那些梗都用过了么,我觉得至少可以像最初季刊那样挑几小段做做

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg

哇靠千万发的全图素质太高都够汉化了,感激感激难道以前每期你都有只是没发出来吗
这期萌点确实太多了,待会仔细看看
对了好像少了第一页,不过有官网也就无所谓了