中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音区] 『龙珠剧场版11』【燃烧殆尽吧!!热战·烈战·超激战】(MP4|MKV)【中日港台字幕】

传说中的超级剧场版,《龙珠Z 燃烧殆尽吧!!热战·烈战·超激战》(ドラゴンボールZ  燃えつきろ!!熱戦・烈戦・超激戦)是1993年3月6日于日本上映的龙珠剧场版第11作(龙珠Z剧场版第8作)。俗称“布罗利1”的本作在为数众多的龙珠剧场版中的口碑一向不错,本次龙论字幕组不仅保持着一向以来的高素质译制,还特别针对小林在卡拉OK上唱的那首日本名歌《翼をください》(给我一双羽翼),尽量用日文的直译译出了这首歌,插在了正片里。感兴趣的朋友请按照歌名搜一下原唱吧。不出意外的话,这仅仅是一个开始。
[DBCN][DragonBallZ][Movie11][BROLY01][MKV][jp_cn-hk-tw][1920x1080][H264_ACC][191.jpg

[DBCN][DragonBallZ][Movie11][BROLY01][MKV][jp_cn-hk-tw][1920x1080][H264_ACC][191.jpg

中国龙珠论坛 制作 DragonBallCN.com
片源:隐士龙

日字&翻译:ベジータ様
校对:Queller
时间:Karoine
港版字幕:Saiyangoku

台版字幕:Kotenka_
后期:月守神游戏
填词:午夜格古洛
监制:Queller

===============================
下载地址
720P MP4
http://pan.baidu.com/s/1mgn6HIS
720P MKV
V2(修复分辨率问题)
http://pan.baidu.com/s/1eQrMJOu
1080P MKV
http://pan.baidu.com/s/1qWny7rm

中国龙珠论坛,因为有你,所以精彩。

剧场版新作,前来支持!

谢谢分享!!!!!

果然又有新作!字幕组的兄弟姐妹们,辛苦了!!

感谢字幕组发布啊,一直在找高清版

1080P的剧场版

辛苦版主了,提供这么好的资源
请问能提供一下以下剧场版的下载吗,之前的链接全部失效了
『龙珠剧场版04』【把悟饭还给我!】(WMV的MKV)
『龙珠剧场版08』【超越极限的最强对最强】
『龙珠剧场版09』【激战!!100亿能量的战士们】
『龙珠剧场版15』【复活的融合!悟空和贝吉塔】

龙论版的剧场版是不是除了以上四部,还有波积克和热战呢
1080P版本只有波积克和热战吗

感谢字幕组发布,收藏了,看到最后一句表示期待一下,龙论是打算剧场版全部制作吗?是的话就太赞了

多谢辛苦制作。期待更优秀的作品。

卡卡罗特JR于2015-1-28 23:27补充以下内容:

不过我的预感竟然错了,我一开始感觉字幕组出了波杰克后等到龙珠改播完后再出龙拳爆发做收尾。
万万没想到。

neoragex+ 发表于 2015-1-28 22:26
辛苦版主了,提供这么好的资源
请问能提供一下以下剧场版的下载吗,之前的链接全部失效了
『龙珠剧场版04』 ...

龙珠改吧置顶帖的网盘群里整理了龙论的作品
这个贴http://tieba.baidu.com/p/3554399505

shiyuhaopoke 发表于 2015-1-28 22:39
感谢字幕组发布,收藏了,看到最后一句表示期待一下,龙论是打算剧场版全部制作吗?是的话就太赞了[ ...

会慢慢做的 谢谢支持

巍爱你 发表于 2015-1-29 11:14
龙珠改吧置顶帖的网盘群里整理了龙论的作品
这个贴http://tieba.baidu.com/p/3554399505

感谢告之,下载中

感谢感谢!!!

我怎么720P的下载了分辨率好像也是1920*1080的

巍爱你 发表于 2015-1-29 11:14
会慢慢做的 谢谢支持

你加入了龙论字幕组吗?

shiyuhaopoke 发表于 2015-1-29 22:38
你加入了龙论字幕组吗?

对的

巍爱你 发表于 2015-1-30 10:21
对的

支持一下

请问谁能提供这两部的龙论版下载啊,谢谢了
『龙珠剧场版09』【激战!!100亿能量的战士们】
『龙珠剧场版15』【复活的融合!悟空和贝吉塔】

再收下一部龍論版的劇場版
支持!!