中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[图片区] 超好的同人画

居然画得这么好!等会放其他的

dragonball_z_by_goddessmechanic2-d7paus4.jpg (1600×640).jpg spiritbomb__goku_vs_kid_buu_by_shinyspartan-d62b098.jpg (5364×3000).jpg vegeta3_by_goddessmechanic2-d7wurvy.jpg (768×1134).jpg wish_by_evillilmonk-d7p4l6m.png

请上传 ..不要复制粘贴

wejump 发表于 2015-1-23 19:48

要是上传的了我还粘帖

wejump 发表于 2015-1-23 19:48

??Wen于2015-1-23 20:11补充以下内容:

在龙论发帖真心比在百度难得多

魔贝抱小特的图都数不清第几次看到了……
各种画风的都有,其实这种质量的图在P站蛮好找的,我如果愿意的话,到我关注的大大的作品里面扫一遍,上百张不是问题

喵了个咪的mm 发表于 2015-1-24 01:30
魔贝抱小特的图都数不清第几次看到了……
各种画风的都有,其实这种质量的图在P站蛮好找的,我如果愿意的话 ...

问题是没人愿意搬过来

P站?是pixiv吗?~

是的
我想知道你现在存了多少大触了。不知道你发现没,其中好多触不爱在P站上更新了,我现在都是在推上跟踪。喜欢的话发你。

其实我没有存储美图的习惯,几年前喜欢死神的时候也是见到好图就保存,结果电脑里面存的图平常根本不会看,删掉不舍得,放着占位置……所以我干脆关注P站大大,有需要的时候就去翻一下

P站有账号但是基本都没去过了 上面玩的不熟 所以基本都是看别人转载的路过

P站都不知道怎么找到喜欢的作者····如果没有人推荐的话

weisuodemao 发表于 2015-11-22 22:32
P站都不知道怎么找到喜欢的作者····如果没有人推荐的话

话说这个还原度确实还不错啊,就是小悟空的脸圆得有点任人揉捏的样子

今天的膝盖已全部分发完毕

画的挺好的啊,很喜欢这种写实又不脱离原著的画风。