中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]悟空和天应饭的对决

悟空:你来吧天应饭.我再这等你的攻击.你是不是不敢啊.懦夫~~!<br><br>天应饭:你再说一遍:我就要了你的命.不要小看我.我也是龟仙人弟子&gt;<br><br>悟空:就你还是龟仙人的弟子.看看你的势力吧&gt;动手吧.我等着.<br><br>天应饭:来了不要跟我求摇.我不会手下留情.<br><br>悟空;那你就来吧.我快等不急了.<br><br>天应饭:我来了.<br><br>白:天应饭迅速的跑道悟空的前面.用脚蹄.悟空迅速朵过.如果踢到回被踢到厂外的.两人打的不可开交.说不上谁能赢.两人的速度越来越快.观众看不见他们在哪打,只能听到.看样只能龟仙人和小林看见了.<br><br>龟仙人;小林你看他们修炼的成果.是不是比你好啊.<br><br>小林:是啊.他们的速度越来越快.我都有点看不见啊~~!<br><br>悟空;修炼不错啊.连我的速度多能更上.不要简单.<br><br>天应饭:当然了.为了你我修炼很苦啊&gt;<br><br>白:两人跳上天上,天应饭把悟空打倒地上.当悟空没起来时.天应饭放出龟派气功.正打在悟空身上,天应饭下来了.把悟空举过头.抛到厂外.人们以为悟空输了.可悟空停在空中.给在场得人吓了一跳.<br>   悟空站起来.<br><br>悟空:就你会腾空术么.我也回啊.哈__哈.没想到吧.<br><br>天应饭:你着小子不简单啊.还有一手.<br><br>想知下情请继续关看我的文章.

你那文章有不恶搞,不要去那儿哦,来“龍珠传奇派”吧!<br><br>你的文章和原著中的内容差不多哦,要学会创新啊!

可以呢~~~~~

嘿嘿~要惡搞也不是那樣容易的事呀<br>我也是要看有潛力的才會去挖哩<br><br>想哭的悟空呀<br>可以多替你的文中加一些奇怪的突發事件<br>這樣就會和原著不一樣囉<br>[em9]

快来恶搞无敌啊 你真的很有才能!

谢谢大家.

所以说快加入恶搞无敌吧

有進步很多啦!!<br>加油!!<br>想哭的悟空來我們惡搞無敵如何?<br>這裡有很多惡搞的能才<br>可以向他們學習寫文的技巧唷[em56] [em56]

请大家多给意见.我是给还不会写的小孩.请多多关照谢谢[em55]

呵呵!总算多起来了!写的还不错![em48]

谁能叫我怎样才能写出多的文章啊<br>[em8] [em8] [em8]

<P>这个,你文章里的悟空的性格好想不是很像,悟空应该不会骂天津饭吧……</P><P>不过你很有潜力呀,来恶搞无敌呀!</P>

不错,续几呢?