中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[图片区] 绘画 - 黛&饭 - Love of Justice

首先说明这不是什么本子的封面这不是封面……​

然后是这个脑洞来自一个同人坑,悟饭身份被揭穿之前大半夜爬进比迪丽家窗户什么的……​

悟饭的囧态让我想到我自己= =

其实我就是觉得披发挺好看的……​

干脆画个本子嘛我相信很多绅士还是想看的
比迪丽的脚有点奇怪诶,是不是扭过头了

好像是美腿画短了

这张是你画那么多张中我最喜欢的一张
不过脸上不来一抹“迷之红晕”嘛

极光下的极星于2015-1-21 22:44补充以下内容:

这张是你画那么多张中我最喜欢的一张
不过脸上不来一抹“迷之红晕”嘛

“迷之红晕”虽然没有,但是“迷之汗珠”清晰可见呀

想画本子问2楼的咪咪不就行了嘛

比迪丽才157?

夏之 发表于 2015-1-22 09:36
比迪丽才157?

09年鸟山明监修公布的身高,去年全彩布欧篇倒数第二本又公开了一次

这体重我感觉不科学啊,孙悟空 贝吉塔虽然都不高,但那一身肌肉也绝不止这个体重啊!

£達列斯¢于2015-1-22 17:56补充以下内容:

忘说了,比迪丽这头型有点人妻的感觉啊,呵呵,还是短发最好看!

午饭没事半夜扒人家窗口干啥啊~~

仪迷 发表于 2015-1-22 09:55
09年鸟山明监修公布的身高,去年全彩布欧篇倒数第二本又公开了一次

看了下,和阿天一样高.