中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料区] 全日本7地区!「复活的F」试映会开始应征观众!!

(消息转自推特)

这次24杂志联合会举办「复活的F」试映会!!札幌、仙台、东京・名古屋・大阪・广岛·福冈会场共计7个会场,1132组·即2264人次!现在开始不断应征!!

七个地区试映日期均集中在正式放映前半个月(3月末)。

kwannam于2015-1-20 02:01补充以下内容:

据日本龙迷说明:同前年《神与神》,此次试映会应征为实名制,合格者必签署保密协定,在最终正式公映前不得向任何人透露剧情,违者追究责任。观看者要为试映版打分并提意见,为最终成品版放映工作贡献力量。

一组两个人

保密协议啊,要是我肯定忍不住

这种活动还是有一定的被剧透的风险吧……东映玩这一出是想做甚

KA-GE 发表于 2015-1-20 12:59

神与神就被剧透了好多东西,虽然传闻刚出来的时候都没当回事儿。。。

我也不敢保证不剧透 但真想去看呀

KA-GE 发表于 2015-1-20 12:59

可能是东映在 报复 鸟山明改了他们的神与神剧本。打了GT的脸。

既然是转发,我再转发一下也是没问题的吧?还是和楼主说一声比较好

神与神时,SD漫画、电视播放双剧透。
现在,在上映前又来?!

什么电视播放?特别版是上映快一年后才播的
试映会难道不是惯例么,应该不是只有东映搞吧,上回也是提前12天试映的,无论怎样剧透也不会有整片流到网上没什么可担心的,被剧透是观众的损失又不至于损失票房

试映会之后曝出的剧透十分有限,真正剧透还是上映后才有的