中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 猫27

[讨论区] 弗利萨提升实力很不科学??

能把这XX封掉吗?爱骂人权限旺就让他骂吧,反正他这智商情商也忽悠不了几个人
现在他叽叽喳喳东扯西扯外加排版糟糕透顶的刷屏,根本懒得看他的废话

这孩子真是自我啊←_←
把自己的喜好观点奉为真理,大家是不是都看醉了^o^

龙论为啥一直不封了这个人呢?
在水木这种"xiaoju可不是来抛砖的,你看这么多人告诉他“你说的不对”,他的反应是什么?置若
罔闻我行我素继续大放厥词甚至反唇相讥人身攻击。 ""说实话,在C++版,除了发广告的以外,我很少封人,除了发广告的,我封过的人基本都
是上来就瞎喷的喷子,而且一只手都数的过来。

即使对xiaoju,也是抱着治病救人的态度,苦口婆心反复劝告,实在不听只好让他冷静
冷静去,结果这成了“要挟”了。呵呵,封人多轻松,几秒钟的事,我用得着费那么多
话“要挟”么。

不幸的是,这位美国许文强同学恰好是被我封过的为数不多的喷子之一,估计一直记仇
吧,对于他我倒是用不着“要挟”了。 "
可是直接封了了事的.
当然大家喜欢找乐子,我也无所谓.

楼歪的真邪乎~

新的剧场版还没有出来就开始说设定的问题是不是早了点啊
而且说什么忘记设定的问题,战斗力这个东西,除了一开始还有用后面被爆表了,所谓的战斗力完全就是笑话了好吧。。。
更别说什么配色对不上了,TV组原创的东西不要太多好不好,更别说什么老鸟有没有发言权在这些个原创上面,基本上不影响大方向有谁会去较真的啊,别说那样就是糟蹋自己的作品不爱护自己创作的人物,最近完结的那部,那才是糟蹋
这次出剧场版不论是什么原因,作为广大的龙珠迷都是一件高兴的事,有什么不满请等出来的作品真心的让人白白期待一场,或者是真的颠覆了过去所有的价值观以后再说
PS,新出的消息没注意看,但是看预告天知道弗利萨能不能复活成功都是个问题