中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[图片区] 【复活のF】新着!!孙悟空&贝吉塔人设!!原创手绘。。。

对不起各位您已经成功被我骗进来了哈哈哈。。~~!!

继上回的2015新着贝吉塔预测手绘自后,第二波孙悟空降临!!虽然孙悟空的新服装已经提前与大家面世了,但是鸟山明大师的亲笔人设迟迟未公布,贝吉塔的服装也通过人形提前公布,但是他那傲娇的双臂始终抱在胸前不肯放下,让我一直都不知道腹甲是什么样子的。。。

今天花了点时间把孙悟空的新形象画了一下,用了上次画贝吉塔剩下的半张纸,画得不好请多多见谅! IMG_0927.JPG IMG_0669.JPG IMG_0920.JPG IMG_0664.JPG IMG_0925.JPG
下面的画是以前的作品~
image5.JPG image4.JPG image2.JPG image1.JPG

我能说楼主的画工比我K还霸道吗。。
至少不亚于的感觉。
鸡蛋里挑个骨头,悟吉塔那张全状态的描述,用「全形態」比较自然

QUELLER 发表于 2015-1-17 21:29
我能说楼主的画工比我K还霸道吗。。
至少不亚于的感觉。
鸡蛋里挑个骨头,悟吉塔那张全状态的描述,用「全 ...

哈哈哈谢谢版主大人夸奖啊!!卡洛琳其实可以去官方画图的,我还只能用手绘,高科技的不会用。。。全状态那个我真没多想,原来吧里一朋友画了一张叫“悟空全状态”的画,然后整个吧里都掀起“全状态”热潮了,个人日语无力呀。。。

没必要捧我+1

悟吉塔那张不加胖子真的好吗

要是有胖子就还得加有设定图的瘦子,然后有超3就还得加上龙珠英雄的超2,这样加盛不下

karoine 发表于 2015-1-17 22:29
没必要捧我+1

悟吉塔那张不加胖子真的好吗

原草稿设定里还真有。。。。。。脑袋一热就手欠把它擦了。。。

仪迷 发表于 2015-1-17 22:44
要是有胖子就还得加有设定图的瘦子,然后有超3就还得加上龙珠英雄的超2,这样加盛不下

实在太多了。。。。。。

kwannam 发表于 2015-1-17 23:08
原草稿设定里还真有。。。。。。脑袋一热就手欠把它擦了。。。

也是,你要考虑纸够不够大,我只要扩大画布就行了(泥垢

好厉害!感觉最到位的就是第四幅的超赛悟空了,第3幅的悟空和弗利萨的侧脸感觉还差点火候,但是右上角的大王全身很妖娆很赞!

超3 悟吉塔?

喵了个咪的mm 发表于 2015-1-17 23:46
好厉害!感觉最到位的就是第四幅的超赛悟空了,第3幅的悟空和弗利萨的侧脸感觉还差点火候,但是右上角的大王 ...

哈哈哈~谢谢点评!!一、三张是临摹,二、四张是原创,看来还是不临摹的时候可以更加自由啊,临摹的确能练习画技,就是有时对画风束缚有点大。。。的确需要继续提高啊!会继续努力的!

wejump 发表于 2015-1-17 23:59
超3 悟吉塔?

恩,那时龙珠英雄里超三悟吉塔正流行的时候~

路过给k大触赞个,我能说第一张最好吗,至少在我心目中,最后一张如果能有纯线稿的话就方便上色了

L.god-goku 发表于 2015-1-18 19:45
路过给k大触赞个,我能说第一张最好吗,至少在我心目中,最后一张如果能有纯线稿的话就方便上色 ...

哈哈哈!!谢谢!见到你的ID了

画的挺不错~~,比较有原著的味道~

画的不错 还这么谦虚 对于画画这么好看的 我只能献上膝盖

重新顶起~~2015新剧场版 新着贝吉塔登场!!

更新!!!来骗人来了~~

画工赞,上色也很舒服