中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] [2页更新预告悟空]Toyotaro执笔F序章漫画版2月21开始VJ三期连载

http://www.animenewsnetwork.com/ ... a-adaptation/.83364
本月VJ报道下月开始连续连载三回F序章,大概就是每月21日出版,网上提前爆出的话就像现在17日左右,418之前就可以连载完了

和神与神SD漫画版类似都只是剧场故事开头,大概会涉及许愿复活和提升进化,像神与神那样的话绝大部分内容都会在正片出现,可谓官方剧透。

特别的是这次不是曾执笔08短篇和巴达克之章漫画版的SD作者来画,转由执笔龙珠英雄的とよたろう担当,看来要转捧他上位?
众所周知这个作者出道之前画过AF,出道后就只是画游戏漫画,这次终于走向最接近原作者的周边作画可谓巨大飞跃。难道龙珠英雄上月开始无限期休刊也是因为要画F序章的关系吗?

啥,无限期休刊?不是只停一次?WTF= =

不过以toy的尿性两头顾不过来是极有可能的……

咦咦你每次都给亚吧汉化寄稿我还想问你有没有新消息呢

12月那期VJ连载最后写的休载一段时间,再开时间以后VJ公布,不知道本月这本公布了没有

http://www.kanzenshuu.com/2014/1 ... ialization-updates/
公布这消息的时候还有好多人以为他终于要回去画AF了

仪迷 发表于 2015-1-17 13:15
咦咦你每次都给亚吧汉化寄稿我还想问你有没有新消息呢

12月那期VJ连载最后写的休载一段时间,再开 ...

贴图这期我都没看过= =

哈哈AF就算年更也该放出点新东西了

哦对亚吧还没汉化12月这期,不过连你们都没看过是还没完整图源么
我猜龙珠英雄开始搞危机感一来就算修炼完这无聊的一套也是到瓶颈了,等游戏开新系列做新变身得三月以后,正好歇歇等游戏发展。
AF去年公布的都是草稿吧,已经忘了发展到哪儿了

新af好看啊

哈哈哈,终于加入龙论了,话说在这里就能轻松找到仪迷了。话说昨晚老外弄到了2个月之后的xv资讯图,OL里的原定最终boss终于在xv里实体化了!OL停更所以只给他留了一个黑影就没了,但这次xv史上第一次实体化,好感人,貌似魔界神一样的人物,米拉和东和的幕后人物。

喔喔那个之前也有人贴过了
http://bbs.dragonballcn.com/foru ... page%3D1&page=2
原来是OL也烂尾的幕后黑手么,那还真是总算有点新东西,魔界王神也来吧,既然托娃都是魔界人。
XV好像只是欧美版延期到2月底,日版仍是照常2月5日发卖,不到三周了

仪迷 发表于 2015-1-17 16:54
http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101508&extra=page ...

只是露了一张嘴巴? 我弄到了游戏人设图,全身的,等下发上去

仪迷 发表于 2015-1-17 16:54
http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101508&extra=page ...

Demigra

Demigra
音译的话叫“戴米格拉”
时间破坏者米拉、东和的[size=1.2em]的头目
介绍居然说是破坏神之一!!

与他同期公开实体化的还有超四悟吉塔和超一星龙

kwannam 发表于 2015-1-17 17:10
音译的话叫“戴米格拉”
时间破坏者米拉、东和的的头目
介绍居然说是破坏神之一!!

当初在OL中的唯一一次出现,终于实体化了 dragon-ball-xenoverse-god.jpg

喔喔那是VJ比SJ先公开了,阴影是看到过,原来就是这个人么,造型还不如那俩可爱点儿
破坏神的话就是米拉他们所在时空的?比鲁斯终于有对手了么

仪迷 发表于 2015-1-17 17:30
喔喔那是VJ比SJ先公开了,阴影是看到过,原来就是这个人么,造型还不如那俩可爱点儿
破坏神的话就是米拉他 ...

刚刚那个网站更新资料时改正了说法,改成了恶魔之神,老外也是激动手抖了吗??

哈哈所以还是等日版原图吧,既然俩手下都是魔界的他是魔神较合理,衣服颜色和细节也比较像达普拉,可惜魔界王神没实现么

仪迷 发表于 2015-1-17 17:30
破坏神的话就是米拉他 ...

纠正了,demon god,之前打成了destroy god,乌龙啊

东和是谁?
トワ?这名字来自日语「永久」的训读,呼应时间系列,意译的话也应该是这个。音译的话托瓦之类就好了。

对啊,我觉得托娃不错,她声音和造型都挺御姐又是魔界科学家,动画有出场到时做字幕的话……

QUELLER 发表于 2015-1-17 18:05
东和是谁?
トワ?这名字来自日语「永久」的训读,呼应时间系列,意译的话也应该是这个。音译的话托瓦之类 ...

以前喜欢叫她托娃/多娃,上次在龙珠wiki上看到了【东和】这种说法,也觉得很奇怪,但既然这么写了而且很多人这么叫就那么读吧,能理解就行了

仪迷 发表于 2015-1-17 18:09
对啊,我觉得托娃不错,她声音和造型都挺御姐又是魔界科学家,动画有出场到时做字幕的话……

赞成【托娃】~~~