中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

日站公布“不想跟看这种漫画的男生交往”排行(没龙珠)

旧帖重说,真的开心,没龙珠
龙珠才是王道!!

wejump于2015-1-15 20:09补充以下内容:

里面的5部我也不知道为什么流行?[qq20]

反正我是觉得80后会更喜欢龙珠,圣斗士,北斗神拳等,只要是那个时代看过来的
都已成经典,火影海贼从来没真正看过,漫画动画随便看看,真的提不起兴趣
可能热血少年的时代已成惘然了吧

其实只是因为DB太老了现在没什么人看了吧=w=  大多数男人心里都住着个5岁男孩,看漫画也很正常

……与其说是什么不想交往的人,不如说就是在黑时下最火的几部漫画吧= =
沉浸在热血漫中不能自拔的男生,会给人一种不够成熟的感觉

Tsipporah22 发表于 2015-1-16 09:52
其实只是因为DB太老了现在没什么人看了吧=w=  大多数男人心里都住着个5岁男孩,看漫画也很正常

no 海贼也旧
也有人看??!!!
只是不断连载水货

我看那些漫畫家助手的評語多是出於嫉妒

好毒舌的评论啊(哈哈哈哈)

有夠毒舌.說實話.OP那個說看到喬巴在櫻花樹下劇情時哭出來的男生很蠢的女生一定非常理性.實在很好奇她會因為什麼而感動落淚.
而其他人嘛.讓我很好奇他們會看漫畫嗎?喜歡的作品是哪些.
雖然這幾部有不少後期弱掉的作品.但不可否認都有好看之處.會喜歡這些的男孩子我都能理解.如果說不想和看過這些作品的男生交往.那幾乎沒幾人可以--喔.我想他們比較喜歡現實且事業有成的一般人吧.