中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 双Z相乘!F主题歌由大粉丝桃色幸运草Z担当

http://natalie.mu/music/news/136176
http://news.goo.ne.jp/article/my ... /mycom_1111459.html
http://news.goo.ne.jp/article/sa ... ssp20150115500.html

东映制作人林田透露选五人组合桃草Z担当F主题歌的理由是去年女歌手演唱会动员力Top级(注:日经报道去年该组合13场公演动员48.6万人属女团和女歌手最高)听说她们都是龙珠的大粉丝,深刻了解世界观就放心交给她们了。
由此结成双Z相乘效果希望助影片大热 主题歌名字还没发布,曲风为符合电影世界观的摇滚风,将在片尾播放。

成员们也都很高兴,纷纷留言:

高城れに(21)
小时候和爸爸一起目不转睛的看龙珠,这是高城家父女一起的感动!是各类人群都爱的动画,所以要加油!

玉井诗织(19)
能担当龙珠这种很有历史的,可以说是代表日本的动画主题歌真是非常光荣。很开心能有Z这个共同点,希望是龙珠粉丝都爱的歌。

佐佐木彩夏(18  去年曾担当圣斗士剧场城户沙织声优)
我们叫Z的时候就意识到给龙珠唱主题歌,能成真实在太高兴太投入!(注:桃色幸运草是在2011年有成员退出后改名为桃色幸运草Z,有关系者称Z就是取自龙珠)因为投入了太多,感觉现在都能放龟波了。

百田夏菜子(20  队长)
桃草能给龙珠做出什么样的歌我们也很兴奋!!能成为给大家元气的歌就好了呢\(^^)/逆元气弹那样的!笑

=======

以上综合三篇报道渣机翻

落后时代的俺对这个组合也不太了解,去年为美少女战士crystal唱的主题歌挺燃挺好听,不过那是有动画游戏配乐界翘楚Revo担当词曲编的歌,这次F又是摇滚风求班底给力啊啊啊

无论如何这也是龙珠Z史上首次采用名字也带Z的团体献唱,希望真有相乘效果吧

居然是剧场中的沙织的配!!!说到去年的剧场就伤心呀==真心想甩剧组一脸大姨妈的路过

桃草……@hardworking 小培你什么感受啊
顺便这造型有点像圣斗士的雅典娜

hardworking连AKB都不接受还能怎么样
这图应该是去年的旧图,歌名都还没出唱片造型当然也不会有,要是像美战那样cosplay可就………

不管怎样总算摆脱海拉海插啦了,之前确定用得灵感那首老歌当插曲时我还担心主题歌也要沿用呢

没啥感觉希望歌好听,,,,

她们的出道曲还不错,其他的就不置与否了,但是总觉得吧,热血一点会不会好一点主题曲啥的,上次那个48系的ED真的是不知道怎么吐槽都

这次已经说是摇滚风了,肯定不至于像48那次……只求达到美战的水准

喵了个咪的mm 发表于 2015-1-15 11:04
桃草……@hardworking 小培你什么感受啊
顺便这造型有点像圣斗士的雅典娜

我简直是迷之感动,
我说怎么最近突然爱跟人讨论桃草...
AKB我辣么喜欢都接受不能桃草更不用说。
少女偶像团体,就算再热血也不适合龙珠。女声就是女声。

感动 z等我以为是那首f做主题曲

默默求个转发                                                      

原地址都在那里你随便转,不过这贴确实是渣机翻,没有任何会日语的人帮我,要是翻译错了造成误导概不负责呦

今にもかはめ波が出ちゃいそうです。

龟波都拼错了这还叫人怎么感动orz

。。。话说为什么五人组只有四句评论啊

哈哈哈并不是所有报道都拼错,不知是网站的问题还是她们自己写错

各种报道都是只有四人留言,另一个对龙珠无爱么

桃草非常出名啊,能上红白的为数不多的偶像组合之一
之前女子落的笑颜百景和迷你裙海贼的宇宙猛烈交响曲第七乐章都是她们唱的,曲风都很有趣

原来是这样,离红白也就两周而已采访的时候病还没好么
好久不关注J-pop了啥也没听过,好像看过海贼造型

点赞。翻译基本没啥需要修正的地方。桃草从2012年开始在女子偶像组合里就是仅次于AKB集团的NO.2了,当时还迷过一段时间,桃草后期和桃草Z早期神曲非常多,可惜后来出新歌越来越慢,质量也一直下滑,就渐渐远离了 她们虽然是偶像组合,但是以燃え为卖点的,而不是萌え、很多快歌直接拿来配龙珠都毫无违和感,至少比布欧篇的一票垃圾片尾曲要强得多。DNA狂詩曲 最高

哇喔这么说她们没有Revo的歌也很燃吗,那多少放心了
一月过半CZ终于回归字幕组了吗