中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 最近总是打不开论坛~~

最近总是打不开论坛页面~~~,今天刚打开~~

这是网站空间的问题?还是我电脑浏览器的问题??

另外,dragonball-multiverse也是这样,总是时不时的打不开~~~,而且就算打开漫画页了~~,也看不到留言板~~

各位也是这样吗?

论坛前几天好了,前段时间的确经常打不开,很多人反映过应该不是你浏览器的问题。
DBM我也有好久没开过留言了,不知是不是被国内和谐,前段时间重启路由还能打开现在彻底不行了只能看图

论坛前段时间每天会抽风但刷几下就好了,这两天没问题,DBM我这里没问题,可能是国内和谐的关系

坛子前几天和这几天我这边还是需要刷新,不过这两天比较稳定

落舞樱雪于2015-1-7 10:13补充以下内容:

可能也是网站自身的问题吧,我其他的坛子这些天也是随时抽风

我这边论坛到是一直正常。就是DBM已经很久看不到评论了。。。

就是很慢 很慢,打开新的网页总要刷新啊

现在好了,前几天真的有点难打开… 我也不知道是什么情况

自从我注册之前就一直不好打开╮(╯﹏╰)╭