中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 炎夏

[求助区] 想收一套完整的龙珠,请问那个版本好?谢谢!

炎夏 发表于 2015-1-8 01:19
在哪在哪?我刚刚去搜了下都是1000呀,给我个链接谢谢,还就是我看亚马逊都是3方在卖这套呀

昨天我回复的时候还有6个小时的打折时限,,,然后恢复到1000+了。。。

whrjessica 发表于 2015-1-8 14:54
昨天我回复的时候还有6个小时的打折时限,,,然后恢复到1000+了。。。

当时打折下来多少钱呀?是自营还是3方的货?

炎夏 发表于 2015-1-8 15:24
当时打折下来多少钱呀?是自营还是3方的货?

http://www.amazon.cn/gp/product/B00F35ISB0/ref=s9_simh_gw_p14_d0_i1_gs9w?pf_rd_m=A1AJ19PSB66TGU&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=159W4TD4E0C9E5JAWVKM&pf_rd_t=101&pf_rd_p=247027532&pf_rd_i=899254051
不知道能不能看到,这是链接,你看一下吧,今天恢复到1000+了,不知道还有没有优惠了

有兴趣的话,222块一套近乎全新的内蒙版小开本...

书已到,亚马逊快寄还不错,虽然外面的牛皮壳被勒坏了一点,但内盒和里面的东西完好。红色盒子内侧六个面全都有海绵保护,做得比较用心。
  全部东西有34本书,2幅海报,1本作者原画集,1张收藏证和34张彩图。
  书的质量很好,封面的画还有凹凸感,内页也非常清晰。每本外观品相都完好。
  唯一两个缺陷如网上所说:1.和谐部分; 2.好歹是原价1650大洋的“收藏版”,每一本竟然不加个塑封套~~
  另外看京东、淘宝有些图片介绍,似乎有4张海报。但我只有2张-_-!难道是随机配2张......
  下面上几张图吧。龙珠迷们有机会可以收藏一下

我入了中少单行本全套… 日版完全版… 日版全彩
看到最近中少完全版749挺想入的,毕竟还有画册什么的…真好
但是……没钱!

日版完全版和全彩都入的还说没钱真是活该啊
想要中少版画册单入就行了,我就是在amazon入的,中少完全版毕竟不如日版

karoine 发表于 2015-1-5 20:09
内蒙版本众多,全42卷无删减画面的版本为此版:

我有全套这个,自己慢慢收藏的,3元5一本
结果被老妈送邻居小朋友了