中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏区] wii 龙珠电光火石2和3 日版

115网盘礼包码:5lbbw4h3k1y9

http://115.com/lb/5lbbw4h3k1y9

模拟器用户:
Wii电2优化有问题,掉帧极其严重
可以考虑6228M版,watchdog=15,可保证VPS不至于降低
http://pan.baidu.com/share/link?uk=992894420&shareid=421956877
电2电3均推荐GC手柄,双节棍比较坑爹,毕竟技术游戏
开启GC手柄端口1P(2P可选)的Standard Controller。优先级会覆盖Wiimote,请注意。
官网最新未测试,有可能比这个版本有优化
——龙珠圈模拟器第一人 小小苏

刚好在下载这两个游戏

住在龟仙屋,他每天怎么去上班啊

我卖芙蓉王 发表于 2015-1-2 11:49
住在龟仙屋,他每天怎么去上班啊

我分享的宗旨  不解壓  不回覆  不分壓
這才是我快樂的分享
比超多人要好!

这摩托车要是在上海的话,绝对上不了道~~

lnjzxx 发表于 2015-1-7 01:18
这摩托车要是在上海的话,绝对上不了道~~