中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边区] 舞☆王子T恤+贝布夫妇茶碗

前几天Jump festa先行发卖了这两个新品
http://shopping.toei-anim.co.jp/system/item/31506/
台词歌词舞步一应俱全超赞的有木有! 可惜好像只有M号我穿不了 求扩大发卖!

http://shopping.toei-anim.co.jp/system/item/31508/
这套瓷碗表情和Logo都很有爱,适合当结婚礼物

贝吉塔看看自己的头发:只有m号是什么意思啊!

贝吉塔这个图标为什么让我想起高达里的zion军

哈哈哈原来只有M号是这样巧思
高达更早出吗?这个赛亚王族标志好像是90年动画原创的

高达1979年

不过仔细一看好像也不太像 为毛我会想起来呢ww

m字的梗貌似是s!m里贝吉塔对被控制的斯波比奇的特殊开场对话吧 明明自己也在额头上搞过m字

是不是就是颠倒了方向抄袭了点,之前还有人说动画贝王项链像某党徽
M梗还有出处么,我还以为早就是公认的说法

又没有女装么?

hardworking于2014-12-23 11:06补充以下内容:

又没有女装么?

好像没写男女,估计和cospa一样不分男女吧
话说你这带病来论坛的壮士

夫妻的杯子好想入。
那件衣服莫名可爱。

这次的商品都很棒啊!要是有女款就好了
茶碗好想要但是缺个汉子……

应该先备一套等有了汉子再掏出来

王子布玛终于肯到碗里去了WW

期待动漫展加设龙珠摊位,两部作品的手办书籍什么的都来吧~

这个碗相当萌的说呀!!!而且可能是角度问题,在我这电脑上看 感觉殿下像是带了猫耳这类的东西

茶碗T恤通通都想要啊啊!!不过和喵喵一样缺个汉子。。。。T恤的图案莫名的戳萌点,话说T恤大概多少rmb应该不会比茶碗贵吧。。。。

当然还是茶碗贵了,T恤2700,茶碗3780,合RMB也就140和200左右,日本那边除了festa那两天现场贩卖以外也还是预订阶段,要1月底才能出货,国内不知会卖多少钱

三十周年官网刚报道上月festa现场
http://db30th.com/news/2015010601.html
原来舞☆王子还有白帽衫,熊出没注意那个看不清啥图案 小猴坐筋斗云那个也算龙珠啊

真能糟蹋贝吉塔啊~~~~

贝吉塔现在已经都被祸祸成啥样子了~~