中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[新动漫] 【F】festa爆料?弗利萨有生以来第一次修炼(14楼林警官确定)

刚开始连载加克时就已经有访问说到本来就是为配合神与神做的,只是拖慢了进度才没赶上上映期连载,后来也证实了这就是一个多年前和龙珠无关的小短篇idea的改造,顺便改成呼应超赛神来宣传而已,而且只是传说加半句又没直接出啥实际情节不至于影响原作

仪迷 发表于 2015-1-1 22:11
说那句话的时候不是已经打过超1了么,如果常态算没弱多少那超1算什么,更没弱多少?或者只是演出需要实际 ...

悟空从超赛神解除时力量如果真的下降了那么多,他自己没发现不是很奇怪吗,反而和比鲁斯战斗时表现并没差到哪去,并且把比鲁斯逼急了,同理变超后力量一下子翻了数十倍都发现不了,那悟空未免太迟钝了,所以我更支持超赛神解除后并没有下降太多,变超力量上升幅度也不大,这样都十分接近的话比鲁斯就没必要特地强调变超的事了

wIk7q6w.jpg http://music.163.com/#/song?id=27530928
劇中歌確定..這團之前唱的那個?

还真是以前给鸟山明灵感那首当插曲,原来上次少J已公开决定了么

搜狗截图_2015-01-05_21-30-37.png 厉害,多了太空船一个新图
搜狗截图_2015-01-05_21-29-56.png lg 4k也要播 (f) ,强,画面超美啊,4k预告

http://db30th.com/news/2015011301.html去年的 ジャンプフェスタ2015  海賊團- -

30周年官网终于肯更新这活动了,原来当时就已经公开了小林设定图啊,悟饭道服找不到也有,野奶奶和中爷爷对话用的是剧场准备校剧本,看来和正式剧本未必一致,有几个传闻倒是真的
和上次神与神一样悟饭设定图仍然没有变超的,还是不知道变超到底是不是鸟山明的主意

常态超三7成肯定是原来的超三7成吧,现在常态的基础上变超三,肯定也是原来的固定倍数的

爆料 新留言 69693.jpg

哇喔楼上看了微博啊,就是46楼地址的festa野奶奶念的鸟山明留言,上月20日的今天才发布在网上

把Queller翻译劣化后是这样滴

海贼8声优还现场亲绘了龙珠角色,有兴趣的看看原地址或者龙珠小站http://forum.dbss.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=3929

鸟山自己也担心票房么?

这只是声优活动的玩笑而已,鸟山明和尾田毕竟也有点交情,还合作出过书,说句要求捧场的话不是很正常么。
当然你要是当成前年和海贼美食联合动画那样为了票房也可以,反正任何宣传都可以看作为了票房,上次结果也是票房不错

仪迷 发表于 2015-1-13 19:59
哇喔楼上看了微博啊,就是46楼地址的festa野奶奶念的鸟山明留言,上月20日的今天才发布在网上

把Queller ...

看到了 簡潔了點

儀迷  野澤雅子是女的吧?  

先生????

是日语的先生吧,翻译成老师的

纯洁之王 发表于 2015-1-13 21:17
是日语的先生吧,翻译成老师的

恩 清楚了呃 明白

沒有提悟天和杜拉格斯

带着1000个部下这句话为啥让我想起海贼狙击王

字幕组又淘气了ww

翻译好调皮~jump一家亲,海贼从去年开始动画过场都有合作9周年logo嘛~所以动员老早就开始了~

楼上太能联想了,怎么可能是九周年,05年还没合作过啊,09~11年播改的时候叫dream 9,现在叫strong 9,都是指九点档龙珠改和OP连播,给这个档期取个名字而已。
09~11的时候还有几段合作动画串场,乔巴和悟饭、索隆和短笛之类,现在反而没了13年合作OP美食动画也算临时回归,今年连档不知能不能再来一发啊,最好抛弃美食

魔性乌普 发表于 2015-1-13 21:04
以为以前的敌人就能轻松秒吗?
这句简直就死的也要说成活的
也把沙鲁等级强化强化吧~当时克林还 ...

没剧透修炼而已,我依然相信修炼是比较好的提升理由

我敢说只要还有鸟山明插手剧本就永远不会有沙鲁用许愿复活,沙鲁无论人气还是手下都不如弗,鸟山明自己也承认后期空洞没意思,现在他挖的都是早期~中期元素。让东映自己去地狱学GT或者搞穿越吧

带着1000个部下这句话为啥让我想起海贼狙击王

哈哈哈原来是这个梗,真该合作动画吓一下乌索普