中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 【F】festa爆料?弗利萨有生以来第一次修炼(14楼林警官确定)

前天举行的Jump festa有悟空和弗利萨声优X One piece脱口秀,2ch有人爆一些料,可信度还不知道随便看看先,2ch那些人都是当真相来讨论
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1418309144/855

ジャンフェスまとめ

・クリリンはポリスメンになってる
・フリーザはトレーニングして強くなった(生まれて初めてトレーニングをした)
・悟空は超サイヤ人にならない
・まだ声優さんたちのアフレコは予告しかしていない

小林会做警察
弗利萨是修炼变强(有生以来第一次修炼)
悟空不变超赛
声优除了预告还没录别的

警察屌屌屌```難道是當警察需要頭髮才留的麼~~
還沒錄其他的啊~~還有5個月

哈哈哈我也觉得可能为贴补家用就当警察去了,当年说光头是为修炼来着,可能为了恢复功力又剃头练了练

离上映只剩整整4个月啦,神与神好像是提前两个月才录完吧?预告阶段也是说过还没录正片,山寺都没法完全把握比鲁斯的性格

小林比起悟空来说让更老婆安心啊(笑~
悟空没有变超?这么说F大王还是有点悲剧啊.......

没变超那句不是通篇确定的意思,正片都还没录声优知道的也很有限,可能只是他们所知的部分没有变超

被震到了,等确切消息

原文更确切的说是不变超,而不是没变超。所以消息准确的话,到最后都不会变。
不过我个人觉得不准,超1 VS 弗利萨是必须得有的经典对决啊

原来是这样,赶紧编辑一下顶楼,我还以为那句无关紧要

为毛警察是复数...难道是用残像拳一个人站多岗

竟然还有这玄机?该不会只是打错字吧,不然天桑可以四身来支援

不懂日文 拿谷歌翻译试了一下 ポリスマン翻出来就是policeman ポリスメン翻不出来orz

估计只是单纯打错了吧

警察==克林实在是==难道是18号的日常花销太大了还是说要养女儿==
不过警察这个职业 似乎还是挺适合的 不过杀手赏金猎人也很不错

哈哈哈于是18号成为地球警界第一功臣么,杂志评论也说适合警服,看来和楼上一样觉得合适的不少呢。

昨晚少年Jump小林人设有清晰些的图了,补在这里看看剩下的两条爆料会不会继续成真
左边说悟饭运动装小林警察,前作之后到底发生了什么!?
右下说从前作的刻薄发型恢复光头!!警服意外合适…!?

======
胸前SCPD不知啥缩写,在南都就职么?说起来不知他家还是不是住龟仙人那儿,还在那儿的话的确离南都较近
我期待有搞笑演出,比如模仿某短篇里说弗的飞船违规停车

悟饭和小林都亲绘两套衣服了,希望天桑也有啊,好歹袖子换了颜色

又有法国人爆料了现场声优的具体对话
[...]
Freezer : Tu ne te transformes pas en Super Saiyan ?
Goku : Je n'ai pas besoin d'en arriver là. (sur un ton orgeuilleux)
Freezer : Tu es bien orgueilleux...
[...]
机翻大概是
弗:你不变超赛?
空:我不需要。
弗:你骄傲…

=======
这样看可能只是悟空小看了弗吧

楼上这机翻……
弗利萨:你不变超级赛亚人吗?
悟空:我不需要这样做(用骄傲的语气)
弗利萨:你也太能装逼了……

括号里面的话和bien没翻译出来

感谢法语帝支援悟空这态度发挥空间太大

到最后肯定会变啊!!!!!!!!!!!

gujuji 发表于 2014-12-28 23:41
到最后肯定会变啊!!!!!!!!!!!

求新情报

**PD么某某警局,这里南都警局要么~~