中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fssff

哈哈!~我瘦了12斤!~庆祝一下~~~!

以下是引用子龙在2005-4-13 11:14:17的发言: 我们班有个人171,重190斤,大狗熊啊……

汗~子龙有人身攻击的倾向哦!~

我1.78,现在瘦了以后还有208斤~~你该不是来鄙视我的吧~~

178那么高不用怕……他平均算起来比你胖……

头像是楼主吗??那我得恭喜一下

反正弟弟現正在減肥不是嗎?再瘦的四十斤吧~~!這樣很好唷

姐姐,我要哭诉~~

昨天晚上玩了一夜那个ps的教学软件,结果没怎么会,那是全英文的,还有就是,没教路径怎么弄,我自己的画,我是既上不好色又钩不好线条~晕~~痛苦啊~~

以下是引用fssff在2005-4-14 10:32:24的发言:

姐姐,我要哭诉~~

昨天晚上玩了一夜那个ps的教学软件,结果没怎么会,那是全英文的,还有就是,没教路径怎么弄,我自己的画,我是既上不好色又钩不好线条~晕~~痛苦啊~~

汗 我覺得去看教程會比較好耶~那教的會比較詳盡 更加的人性化

那個....我到現在都還不會用路徑...我是用那畫筆直接用鼠標描= =~~

很少发贴了,但是看到这贴,不得不发一下。。。。。。

楼主啊?我真的很无语啊。。。。。。。。

有些人想胖,胖不了,天天做哑铃什么的。。

还是只有100斤左右。。。。。。。

唉。。。。。。郁闷。。。。。。。

大家都一样,为了追MM。。。。。

太瘦,没安全感哦。。。。

努力吧。。。你会成功的。。。大家都是一样朝着一个减一个增目标前进。

我会比较惨点,天天要吃到吐的境界。。。

然后天天锻炼。。。。。。。。。。。

最近看我和僵尸有个约会。。。。。

其中一段回忆,讲一个矮子为追女主角马小铃。女主角开玩笑说,你长高5寸在来找我吧。

5年后真的长高了不止5寸哦。他天天打篮球,跳绳,不过这个有点夸张了。

不过看你骨架蛮大的。。瘦下12斤左右,也没什么用的。

汗............四代哥挫伤人的自尊心哦..............

四代哥要增加体重?还是顺其自然吧..............什么减阿增阿的会弄坏身体的.......

不过在这里还要要恭喜一下楼主了..............

至于身体什么的,锻炼只是更健康,不一定会起到增减的作用哦.................

楼上是谁?既然知道我是四代哥哥???????????????????????????????

加油哦~

我也要努力

把自己的体重控制在80斤~

但是那樣會不會太瘦了阿?我記的愛瑪你的身高也是一六幾的說..........八十斤看起太瘦了

哇`!一个多月的贴子还能顶上来??佩服~~

现在更新记录了呢,我现在瘦到192了,算来从减肥到现在一共瘦了28斤了 ,正在慢慢加大运动量,目标是到8月份瘦到180斤以下~~

呵呵 瘦很多耶!!!再加油!!!這樣有恆心的做下去~一定會達到目標的!!!

汗...................我到是瘦了............更像丧尸了...............

暈阿 你們男生都狂瘦~~~我也要啦~~~雖然沒胖但也瘦不下來 暈暈

........................我是胖不下来啊..................DK也是的.......

55555555所以你們的體質才羨慕阿~~~~~~我也要我也要~~~~~~~~~

不知道你們吃的到底是跑到哪去啦~~~~~~~~

真是不爽的很类,我得靠节食和大运动量来减肥,象dk他们想胖都胖不了~~

现在我觉得弹跳力比以前好多了~~瘦了的感觉已经有了~

呵呵 藉著減肥讓自己的身體變好,那不是一件很不錯的事嘛~以後新陳代謝 體力變好了,你會更加覺得現在的辛苦減肥是值得的

以下是引用午夜格古洛在2005-4-6 14:18:03的发言:

FF你不算早恋了啦。(悄悄话,其实一直想问FF的意思是不是肥肥?)

不过尽快把减肥秘方告诉我,我的体重和高度一样哪!

请问您是斤还是公斤?