中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fssff

哈哈!~我瘦了12斤!~庆祝一下~~~!

.........................你找别人吧....................我没法子啊........................

55555~

你瘦了12斤......

我現在胖了4斤

變47公斤了......

以下是引用chi0613在2005-4-11 17:41:58的发言:

55555~

你瘦了12斤......

我現在胖了4斤

變47公斤了......

這要看是幾公分才知道是胖還是瘦~如果你175和我說47公斤胖的話,那等下就會有奇妙的東西飛過去~

..............................1.83米重60千克算甚么??

以下是引用3370229在2005-4-12 12:03:09的发言: ..............................1.83米重60千克算甚么??

弟弟183?那很高耶~~~~~~~~!!

太瘦了........再胖個五公斤吧!這樣才壯壯~~

.........................可我除了拿5公斤的东西就加不了了..........................

我只有1米7而已……但是却重62公斤……

.........................子龙还是较胖点的说......................

嘿嘿,而且我的体形也属于很大只那种!

去割子龍的肉過來~~~嘿嘿~~~~

沒想到弟弟也是高人一族阿

......................割5公斤给我吧..........................

我想我过几年也能像他一样高吧……

......................像谁啊??不明白啊............................

我现在要锻炼身体……毕竟自己做完手术身体虚弱了点……[Dx_Au04]

............................你怎么不把“删了”打上啊??...................................

真是的...................你要长到和谁那么高啊??

我只有1.62重47公斤

算會胖嗎?

对女孩子来说算……但是对男的就一般……

女生那身高和體重也不會太胖~看起來也還是滿瘦的~~~

以下是引用kotenka_在2005-4-13 5:23:06的发言:

女生那身高和體重也不會太胖~看起來也還是滿瘦的~~~

我有一個朋友高1.64重42公斤

那不就是......

我们班有个人171,重190斤,大狗熊啊……