中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fssff

哈哈!~我瘦了12斤!~庆祝一下~~~!

我大概就胖得可愛咯~~~下次給你們看看照片

自吹自擂……脸皮还真厚……

我記得DK好像看過我的照片~~問問他好了

14斤~~~~很棒的说~~~~

看来男生要比女生懂得减肥药方~~~~~恭喜啦~~~

F是靠节食吗...

这样好像不治本...很容易反弹...

以下是引用kotenka_在2005-4-8 4:59:53的发言: >

汗 告訴你一件事,當你的身體習慣一天只吃一餐的份量後,你就再也不能回復回來的食量....因為只要一回復,馬上會胖回去,而且會更多,呈現溜溜球效應..

不過幸好你有做運動,會將新陳代謝給提昇~

恩 运动不能停

就算瘦下来了 也表恢复一天3餐

现在运动多少 以后要慢慢增加 不能减少 尽量每天都运动

我觉得节食这种方法很不健康,运动最好……

節食是一種比較極端的 滿累人的說~~~運動是最好

而且听说那样减肥反而会变得更加肥……

从头像上看,你是有些胖了
为钓MM瘦一点是比较好,不过偶最近是胖了10斤......

真的很期待你减肥后的照片!一定迥然不同了.........

看血型吃東西也是滿有用的 有些人天生吃一些東西就會胖的 所以要先知道~~

....................还有人喝口水都会胖的说啊..................

我属于不会发胖的体质……很希望能胖一点

PS,午夜老爹努力地减啊!不然会成立方体了!

.....................我..............我今生怕是胖不了了................

午夜成............立方体??!!

那是甚么样啊??恐怖.....................

再過一陣子 我們就會看到圓滾滾的爸爸了~~

.......................魔人布欧吗??

……………………………………不要啊………………………………(想起胖布欧把脸变英俊的样子…………………………………………)

........................午夜没这么恐怖吧.....................

减了多久!!

我也想减!

可惜没用,讲讲啥经验吧!