中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 【3页更新达普拉妹妹】XV将收录完全新作动画

明年2月这个全平台游戏终于放出了重磅内容——收录完全新作的游戏冒头动画
上图最下面说将解释游戏开头的故事,时空巡逻员大特、时之界王神和OL那俩敌人都会出场,大特用神龙召唤玩家并介绍时界等等
如无意外这次应该不同于龙珠英雄那堆OP动画,阔别灭绝计划二十年终于要出有情节的新作游戏OVA了 可惜只是介绍游戏开头故事,估计只是个很短的序章………

上面是说OL那敌人魔界科学家托娃可以魔术凶恶化三BOSS,让原本的历史恶化,比如悟空没治疗完就去打弗……
就是加红眼和黑脸颊么 沙鲁哭了,咱脸颊本来就有两道
超17号也参战了,看来这游戏收GT角色绝对不止两三个了

这个游戏有中文版所以会买

PC端也有中文版吗?

爽爆 f加ova啊,,yeah

继武道会Z2之后,弗和沙再次被拉来当喽啰用

总之有新东西可以看就是好哒

OVA好评
79LOQRX1.jpg 另外早已无悬念的超赛神参战

哇喔大图又是P了英文啊看来时巡大特许愿是为召唤救世主?玩家角色还是时界?时界这姿势又像逗比角色啊

弗利萨又要多两种变身了 我的战斗力有五十三万 我还剩下3次+两次变身+一种改造

布欧没什么变化嘛ww

有你这样的科学家嘛 巴菲迪表示有话说

喔喔对了这个科学家也写明是魔界的,和巴比迪是同乡呢
弗:这TM绝对是F企划前就做好的OVA!这种鸡血凶暴化我才不承认是变身

对了底下为啥要写2013DBZ制作委员会?就因为用了神与神的内容吗?

更新稍大一些的日版图,原来下面写了就是XV开头神龙召唤玩家并介绍给时之界王神的内容,看来比以前那些OP多不了多少,只能期待还有其他情节散落在游戏里了

囧,该不会是sagas那种规模的动画吧,不给力啊老湿!

sagas当年是个剧情集合OP?好像没配音吧,这次起码不叫OP叫Original Anime了,应该会有配音

http://dbx.bngames.net/world/
官网公开了本作世界观,玩家是从850年穿越回去,这么说大特得80多岁了,青春长还是说也从别时代穿越过去的?

10339240_933851456625962_7198077467501104306_o.jpg 10848913_933851406625967_2672304092950388191_o.jpg 10636352_933851196625988_5752619781109874943_o.jpg 10863900_933539556657152_2337291483814637280_o.jpg 10835311_933539546657153_2165616337065847407_o.jpg

http://www.tudou.com/programs/view/pXS2suKpuWo/

http://www.tudou.com/programs/view/R7mVCUFtmB0/

http://www.tudou.com/programs/view/xckaVfWtHVo/

哇噻5分钟PV新动画镜头该不会都放出来了吧
开头托娃的声音很耳熟的感觉
贝殿当特战队长太搞了
苹果追饭林那段场景是哪儿?
玩家学会定身术助攻元气弹太逗了
这历史破坏的控制也太多了,短笛虐特天都来

双神战地下场景还原的不错诶,音乐也宏大史诗范儿

感觉 破坏神都能控制不靠谱,维斯呢?在哪

意料之外的优质,看了视频之后想玩的欲望一下子起来了

期待PC版早点来,千万可别是硬件杀手啊

日版没有PC版,美版PC晚出10几天好像,所需配置也公开过,应该有日配吧?