中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 【F】 鸟山明人设悟饭两套服装初公开

原来本月Vj新公开的人设就只是悟饭,这也是F新角色之外首次发表鸟山明人设
右边的便服被指比鲁斯袭来以后着装沉稳了……不再玩逗比赛亚蒙面了?
左边的震惊运动服可能真是当战斗服了....

=============
鸟山明画的运动服版有点像加克里的固茹啊 右边真是学者装吗?

下面的字被水印挡住看不全,好像是说成为幼年目标学者后便服也大人向了,等全图吧
左边是回顾神与神英姿....

突然感觉午饭被毁了 话说 可以转吗

其实我没大看懂 意思是午饭会以这两种服装在新剧场版登场吗?

水印在右下所以原址都不用找了随便转
当然,一般先公开的人设在剧情中都会出现
我还是坚信玩悟饭也不会是平白无故的,期待这些造型可以引发有趣的剧情

厉害 好猛   学者不同了

太搞笑了这造型
不过运动服悟饭比动画画风好看

依然觉得悟饭很帅,我果然是悟饭的脑残粉 话说悟饭的换过的衣服应该是Z里最多的了吧?...

不止衣服吧,发型应该也算换得最多了,从出场开始每篇都不一样,没仔细统计过,可能男性角色里服装发型数量仅次于乐平?

算吧~反正变超级撒雅人的发型没有变~~~而且最后结局没有变就好

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不知道为何我第一眼就想笑(。
便服好像路人了。
运动服还不错,就是,我发现老鸟的比例拉长了,也许是瘦的原因/

便服就是书呆子服装么.不禁想起<喜剧之王>中的"郑文辉"

画瘦了,按照他的肌肉不应该这么瘦的,老鸟果然不喜欢肌肉男

眼眶不是封闭的了,貌似13年鸟山老师画的神与神海报,悟饭就是封闭的了吧

典型的八九十年代的着装=。=老鸟已经陷在过去出不来了
这个人设图其实是个考验=L=
能接受的才是真龙迷,吐槽太呆太丑太难看的都是伪龙迷!
觉得好帅好萌好好看悟饭男神给我生猴子!的就是脑残粉了

喵了个咪的mm 发表于 2014-12-17 13:09
典型的八九十年代的着装=。=老鸟已经陷在过去出不来了
这个人设图其实是个考验=L=
能接受的才是真龙迷,吐 ...

爱到深处自然黑~

我不是孙家粉丝所以特别能接受^ω^

卡卡超赛 发表于 2014-12-17 12:45
眼眶不是封闭的了,貌似13年鸟山老师画的神与神海报,悟饭就是封闭的了吧

你记错了吧,当年那张海报明显没封,同样服装的单幅人设才是封了。
我是觉得封不封都只是当年为体现变成熟,现在整体画风年轻化正好恢复不封

你是想说拉姿丽吧
变超就能恢复帅气发型了根本不用在意

右边真不是野比大雄?如此看来运动服还是养眼的,发型靠爆超赛树起来,终于不用蒙面也能在学者和战士间切换了