中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他区] goo票选“最土私服”动画 龙珠第一

原文
http://news.goo.ne.jp/article/go ... gooranking-442.html

动画圈各种帅气的套装和制服层出不穷,老土的私服也遍地都是,于是日本门户网站goo搞了个500人(男女各250)问卷调查最土私服,调查时间11月4~7日

说到龙珠首先想到的都是龟仙流武道服和赛亚人战斗服,可能就是因为这些太受欢迎的关系地球式样的衬衫和牛仔裤反而像cosplay了

1位        龙珠 21.8%

2位        機動戦士高达SEED 15.4%

3位        网球王子 9.4%

4位        新世紀福音战士 9.4%

5位        機動戦士高达00 8.4%

6位        BLEACH 4.8%

6位        HUNTER×HUNTER 4.8%

8位        寒蝉鸣泣之时 4.6%

9位        轻音! 4.4%

10位         黒子的篮球  3.8%

11位         うたの☆プリンスさまっ♪ 2.8%

12位         排球! 2.4%

12位         日常 2.4%

14位         阿兹漫画大王 2.2%

15位         蒼穹のファフナー(シリーズ)2.0%

16位         偶像大师 1.6%

17位         ラブライブ!school idol project 1.4%

==========

我看印象深的龙珠私服不太多吧?贝殿BAD MAN和学车短笛POSTBOY大概算翘楚了,F是11月17日才公开的海报所以荣登第一真不是绿悟饭的功劳

前五位的看来都是战斗服被当成私服,私服反而就不是很顺眼了.........

这个我昨晚在B吧就看到了=。=
战斗服深刻不代表私服就土啊= =老鸟设计的服装虽然有点过时,但是在那个时代也不算土吧!
别的不说了,漂白居然说私服土??98画的彩页日常装扮哪个不是时髦值飞起!说土的,肯定不懂潮流= =漫画家能潮得过98的真没几个
2ce6b700c95b43b4e850cdd8.jpg 6d610d988c6eca837409d73b.jpg 这么潮!哪里土了!

日站也是昨晚发的,俺不怎么看综合新闻不可能那么快喽~_~
漂白才4.8%表激动
龙珠我是觉得17号那套现在也算不错,不过一般也都当他制服而不是私服了,龙珠里让人有印象的私服确实不多,现在调查当然是以现在的眼光了

沙鲁游戏开始前的日常那个私服很棒的啊!

新出来的悟饭人设让我觉得这个投票可信度高了不少……

我想说现在很多时装都是出自龙珠啊

喵了个咪的mm 发表于 2014-12-17 13:12
新出来的悟饭人设让我觉得这个投票可信度高了不少……

这票选比最初海报早一周真是神预言了,不过现在绿运已有转正装战斗服倾向>o<

还在想什么投票DB能遥遥领先,哈哈。有点不科学啊,我觉着至少DB部分人物穿着发式什么在今天看来仍然不过时,简单又大方;沙鲁篇和布欧篇可能有点审美崩坏,但像17、18那种打扮很舒服也很潮啊(大概没算作私服吧)
说到王子的BAD MAN私服,这套配色出现在三十年后巴黎最新时装周,啧啧,一点不土

pink shirt

pink shirt

卧槽时尚果然是我等俗人看不懂的