中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[图片区] 【手绘】为龙珠剧场再开所画

有半年多没画龙珠,都有点生疏了。按动画画风画的

该贴已经同步到 卡卡超赛的微博

贝吉特内外配色理应反过来

1回合:耳环合体vs大王100%

2回合:神贝吉特vs大王第5形态

3回合:超赛神贝吉特vs大王神境界

。。。。。。

仪迷 发表于 2014-12-13 23:07
贝吉特内外配色理应反过来

对于这次衣服,一想到贝吉塔的紧身衣色配悟空道服色和悟空道服色配贝吉塔紧身衣色瞬间觉得low~~就没用了
还是这样舒坦点。。•﹏•

贝吉塔意外不错啊!!
画得不错,加油。

卡卡超赛 发表于 2014-12-13 23:48
对于这次衣服,一想到贝吉塔的紧身衣色配悟空道服色和悟空道服色配贝吉塔紧身衣色瞬间觉得low~~就没用了 ...

哈哈你个人喜好我当然没意见,只是感觉贝吉特不是卡主内贝主外了>o<

膜拜大神

维斯哈哈哈哈!
画的最好的是中间的弗利萨,另外,我真的很不喜欢这种鼻尖向下的画法= =明明老鸟的鼻子都画的很挺很帅气的!

感觉只有维斯和贝吉特画的棒。

贝吉特头发左上角有杂色没擦干净(够了

然后是第二张的构图如果是改EC那类就完美了

喵了个咪的mm 发表于 2014-12-14 11:23
维斯哈哈哈哈!
画的最好的是中间的弗利萨,另外,我真的很不喜欢这种鼻尖向下的画法= =明明老鸟的鼻子都画 ...

其实动画画风和漫画画风我都有细致的对比过,本来还想在贴吧发帖说动画画风和漫画画风的细微区别的。。。。漫画鼻子那直线是弯的,动画是直的 1.jpg QQ拼音截图未命名.jpg

karoine 发表于 2014-12-14 13:42
贝吉特头发左上角有杂色没擦干净(够了

恩,完成后才发现有杂色。。。

下面那个是弗利萨他爸吗?

耳环合体后是固定服装吧。和动作合体后穿小马甲一样~~
不过能再见到合体爸爸真的很开心。虽然不现实,但仍然希望以后老鸟能给他一点戏份吧······
右下角的冷王是100%实力全开??

极光下的极星 发表于 2014-12-15 10:12
耳环合体后是固定服装吧。和动作合体后穿小马甲一样~~
不过能再见到合体爸爸真的很开心。虽然不现实,但仍 ...

不是固定的。看界王神们就知道了