中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]搞笑短文--看过来

悟空;<br>    对面的贝吉塔看过来.<br>    看过来. <br>    不要被我的元气弹吓坏,<br>    其实我也很菜. <br>    对面的贝吉塔看过来看过来.<br>    又被我的元气弹打坏了.<br>    原来我很厉害.<br>    唉-----<br>    我上看下看左看右看,<br>    原来贝吉塔那么菜啊,<br>    我想了又想猜了又猜.<br>    原来我的元气弹那么厉害.<br>贝吉塔;<br>    [贝吉塔醒来时]<br>    你那么厉害,还说你那么菜.

楼主啊,你看看,还是我的建议最多,说明我对你最关心呀,就快来“龍珠传奇派”吧,热烈欢迎哦……

这个有趣呢,去恶搞无敌派吧~~~~~~[em3]

晕,你怎么也帮她打广告呀?!

来恶搞无敌啊 你对比下人数就知道哪个派好哦

龍珠傳奇你哪裡有建議了?汗死..<br>阿付才不會說要人家去龍珠傳奇.....<br>亂用人家的名號..切<br><br>惡搞無敵的搞笑文是真的很多呀~~<br>來看看就知道了<br>看了就知道要不要加入~~<br>在後面幾頁還有很多惡搞文呀[em28]

是啊 你很有潜能啊

我覺得從看想哭的悟空在這幾天的文中可發現<br>真的有在不斷的進步喔!!!<br>只要努力 就一定會成為惡搞的天才!!(笑)<br><br>[em72] [em72] [em1]

是啊  他真的在进步 到以后的文也许就越好了<br>其实他的文说实在的比小千的好

还是来我的派吧!你看你就是悟空的标准支持者阿!!!!!!!!!!!!!!!!!![em72]

很不錯呀!!<br>有惡搞的天份!!<br>快來我們惡搞無敵吧!!嘻嘻<br>你的文真的進步神速唷!!!<br>來吧~<br>惡搞無敵就像個大家庭一樣&#39;<br><br>要不....就參加我弟bangt*的龍珠狂派?[em3] [em3]

根据歌曲改编的吗?很不错啊有进步[em12]

哈哈,厉害呀<br>不过最后一句看不懂!

最后一句是贝吉塔醒来说的.意思是.悟空那么厉害.还说自己不厉害~~!

悟空最后不是说自己很厉害嘛<br>呵呵~~`

再说,贝吉塔睡着时这么听得到悟空的歌,呵呵~~~<br><br>付:来“龍珠传奇派”吧,呵呵~~~

谢谢大家给我的支持[em2]

我只是个新来的小人物.没有人看中我.<br>[em10] [em10] [em10]

怎么变成了拉人家入派的广告大战了?晕。。。[em54] [em77]

谁看谁吓一跳,广告大战现在开始.[em57] [em57] [em57]