中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 乐平爆超3庆最强Jump三周年

上周最强Jump喜迎创刊三周年,同期的少年Jump封面右上刊载了龙珠SD贺图
悟空等五人祝贺(悟空手指伸对了哦>o<),为庆三周年悟空乐平(红缎带时期还正好是短发)普尔纷纷爆3,布尔玛吐槽小林和龟仙人头发没变化,龟仙人说别理她……
好像龟仙人胡子黄了,谁能提供大图感激不尽T^T

某人真爹的铁证出现

哼哼某对比图这俩月开始要不断追加了

求大图收藏!!

悟空的頭髮是不是錯了

是诶,少画一撮就成悟天克斯了SD作者以前画没画过超3都忘了……

简直是超级赛亚人的减价大甩卖by贝吉塔

普尔小刺猬XDD 所以超3都是一个脸么

caidou 发表于 2014-12-9 01:30
简直是超级赛亚人的减价大甩卖by贝吉塔

布尔玛:瞧咱前任都3上封面了,你的3怎么还只能躲在游戏里ヽ(&#65439;&#8704;&#65439;)&#65417;

SD不是有比鲁斯摸超3么……

黄胡子印证GT完全手册

普洱去了毛和猫魔人那么像

布尔玛自己也不跟着变www 明年4周年再变不迟(PIA

喔喔都忘了点超3,那次没画错,这次贺图偷懒了
GT手册说过黄胡子吗?

楼上把我的吐槽抢了!
看到这图第一反应就是,悟饭亲爹的证据有了
第二反应就是,超三降价大甩卖啦!

仪迷 发表于 2014-12-9 13:08
喔喔都忘了点超3,那次没画错,这次贺图偷懒了
GT手册说过黄胡子吗?

http://comic.dragonballcn.com/li ... 10&did=0-5-8&fid=37

这页左下角提过不剃胡子变超会不会出黄胡子,当年我也这么想过= =

哈哈GT太胆小还借口鸟亲戚意见,其实就是不敢黄胡子

如果胡子黄了其他地方的毛毛是不是也要黄?细思恐极
所以还是头发眉毛就算了,别瞎扩展了

想太多胡子起码是在脸上,扩展一下也无妨,GT金尾巴也时有时无显然是没想好,巴达克之章好像就没把尾巴变黄,所以后来也没啥拓展到脸以外的了

所以说超赛为什么只变头部的毛呢=。=既然尾巴也能变,其他地方应该也可以。所以说GT就是给自己挖坑

喵了个咪的mm 发表于 2014-12-10 11:01
所以说超赛为什么只变头部的毛呢=。=既然尾巴也能变,其他地方应该也可以。所以说GT就是给自己挖坑

你想像一下,超三时胯下和腋下的毛都是怎么样的(。

蜥蜴君 发表于 2014-12-10 17:19

不要这样笑cry了好吗233333333

蜥蜴君 发表于 2014-12-10 17:19

拉迪兹超3整个就是个毛球了///