中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 想问几个关于龙珠改生肉的问题?

请问龙论每次出布欧篇改的时候HDTV的生肉是在哪里下的呢?或者说是哪个组录制的生肉呢?我想下那个生肉来收藏。再者前97集的HDTV生肉我也想下,方不方便透露一下下载地址或者是压制组的名字呢?

偃月于2014-12-7 11:41补充以下内容:

如果是龙论自己录制的生肉的话,那就恕我多言

组内有专人购买的片源。所以要免费的话估计这里帮不到你。

QUELLER 发表于 2014-12-7 12:18

我是说每周播出的电视台录制版的生肉,不是指BD的

QUELLER 发表于 2014-12-7 12:18

怎么回复点评啊,不过,好吧,这也行。。

龙珠改吧友BD资源 无时钟 电视上的HDTV压制的超清生肉也有 一切龙珠好资源就在龙珠改吧 置顶帖就有哦! 版主别打我!!!

巍爱你 发表于 2014-12-7 23:03
龙珠改吧友BD资源 无时钟 电视上的HDTV压制的超清生肉也有 一切龙珠好资源就在龙珠改吧 置顶帖就有哦! 版主 ...

哈哈,多谢啦,不过不知道龙论租买的hdtv资源,和生肉资源有什么区别?

偃月 发表于 2014-12-7 23:34
哈哈,多谢啦,不过不知道龙论租买的hdtv资源,和生肉资源有什么区别?

龙论的是在电视上录制了再做字幕压制 然后生肉说的是无字幕视频 生肉可以是HDTV也可以是BD