中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]如果有一天這世界變成惡靈古堡一樣..論中人會怎麼辦?(惡搞版)不停更新~

发抖中……

果然还是无不可渡之人……

我自己来:

superkakarot(简称sk):小伙子们,出来!

身后闪出五人(cs站队sk),一人掏初一把枪狂扫……………

superkakaroto:哈哈,干得不错。什么?酬金?我没有呀………

啊~~~~~~~~wendy姐救命呀~~~~~~(自相残杀~

乱写的,不太符合我的性格~~~~

什么,还有我啊!姐姐,如果真有那么多丧尸的话我可不敢和他们一起看球啊!(最恐怖的球友!)

嘿嘿 因為在群中聊天~看到無極弟弟在說那佛號,就加進去惡搞了 嘻~

汗~~自己寫自己的還性格不準?怎麼會這樣= =不過你的特點我目前也還沒抓到~說!你喜歡什麼或是興趣是什麼?這樣我好捏照一個

哈哈 雖然滿恐怖的,但是遇到興趣一樣的球友不也很好玩嗎?

其實774還有一個~~~

774:呵呵,和我斗人數嗎,簡直是荒繆!卡卡洛特系列,都出來吧!

隨著774和喪屍周圍都被卡卡洛特系列包圍住了......之後卡卡洛特系列頭目——卡卡洛特一號帶頭用AK狂掃,結果喪屍死掉了......可是774自己也死在了亂彈之中......

superkakarot双手架在腰间:"KA……ME……HA……ME……"

活尸们都吓得退到十里远了…………

“哈哈,看把你们吓得,我不会龟派气功呀…………“

活尸们全部晕死……………

这个好玩吧

以下是引用怪侠一支叉在2005-4-17 2:29:17的发言:

其實774還有一個~~~

774:呵呵,和我斗人數嗎,簡直是荒繆!卡卡洛特系列,都出來吧!

隨著774和喪屍周圍都被卡卡洛特系列包圍住了......之後卡卡洛特系列頭目——卡卡洛特一號帶頭用AK狂掃,結果喪屍死掉了......可是774自己也死在了亂彈之中......

哈拉哈哈~~~~這個也搞笑~忘了他的馬甲和阿付有得拼阿~~~

哈哈哈 最後自己也掛了

光论中人不够,把其他动漫人物也加上

灰衣游侠那个笑得我喷水了……想象游侠弟弟很可怜地大叫着“卡住了卡住了”,真的好搞笑啊

阿付和小电电的那个也笑到不能行

以下是引用Rall在2005-5-15 22:03:42的发言:

灰衣游侠那个笑得我喷水了……想象游侠弟弟很可怜地大叫着“卡住了卡住了”,真的好搞笑啊

阿付和小电电的那个也笑到不能行

哈哈 妹妹看到啦~嘻 雖然這是滿久前的帖了~卡

是阿 因為他一直在卡住了卡住了 所以就加在裡面哩 嘻

是满久前的帖子,可是一直都没时间看= =(有时间时又不知道为什么给错过掉了,汗……)

呵呵 那時候一點一點的寫~不停的收集的說

是啊,就好象上次[小鸡为什么要过马路]一样,哇咔咔开

哈哈那個好像是zenry開的帖吧 已經一年了呢~~~那個很多人都會去寫的 嘻

小鸡过马路??那是甚么帖子啊?还在吗??

是說龍論小雞過馬路版嗎?應該是在很下面很下面吧

那個在google中找的到唷............去按kotenka_後 就會找到了 或是按zenry 也會找到

这么老的帖子也顶上来了……有够混乱啊……