中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]如果有一天這世界變成惡靈古堡一樣..論中人會怎麼辦?(惡搞版)不停更新~

也不一定,说不定是赛亚人来的,自小被派来地球……

.......................这个..................不大可能的说...................

好像跑题了......................

......................还有谁要写呢??想一想..................

突然想到的...........不要怪我呃...........

普拉:韩易,我的韩易!你到底去了哪里?快出来见我~(手捧着一大束鲜花,在活尸中间跑来跑去)

(跑到了几乎没有多少人的街角)-_-|||我怎么和街角过不去...............

看到前面有人影,普拉飞奔过去:你终于出来了!这束花代表我的心意......

活尸不好意思的红着脸,挠头笑着:终于有少女给我献花了~我好激动阿~

普拉:不是韩易.........扇飞~浪费我的感情!(接着边跑边喊)

普拉好象没那么暴力吧……他顶多只有一点花痴

汗..............只是我的联想拉,而且是恶搞么~看姐姐会想成什么样~

以下是引用卡卡洛特1在2005-4-9 22:49:50的发言: 上將顏良的性格你怎麽懂得的~~但是好像有點點點水

我..........我............我是按三国中的良写的......................

汗汗 我以為你是照論中的那位寫的耶~~~不過應該也差不了多少

..................看来那家伙名子还起对了啊.....................

我居然 在怎么恶心 的地方找手机   我 砍砍砍砍~~~~~~~~~~~~

呵呵 剛好想到手機的說 就直接寫進去囉~~~

以下是引用kotenka_在2005-4-11 12:57:24的发言: 呵呵 剛好想到手機的說 就直接寫進去囉~~~

现在我处于 疯狂状态 想~~~~~~~~~~~~~~~~~想到了在说

颜良不知道有什么好崇拜的……无论三国志还是三国演义……对白都不会超过10句……

........................汗................这家伙很倒霉的说啊.................

大概是覺的他的名字感覺很有趣?

汗~還有誰我沒寫進去?

超級賽亞人8892”現在差不多該看足球了!”打開電視準備要看時,發現旁邊有一群的活屍瞪著他看”阿?你們也要看嗎?那一起看吧”於是大家就高高興興的看起足球,真是可喜可賀阿(?)

........................还有...............131yhy.................还有..............我再想想...................

131yhy”呵呵~~我來灌水嗬!"無視活屍不停的開心的笑,結果活屍就這樣笑死了.(原來那種笑是一種病毒....)

.......................那叫做甚么??对了,X病毒......................

哈 原來那個病毒是從131弟弟的笑笑病給研發出來的?

.........................看来要对131审查一下了............................

快將弟弟給抓起來好好的研究!看看能不能從他身上找出一些新的材料!