中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]如果有一天這世界變成惡靈古堡一樣..論中人會怎麼辦?(惡搞版)不停更新~

嘿嘿,我玩过抗日血沾上海滩,瞒不错的!因为心里有恨,所以杀日本鬼子特别爽!回题:恐怕正常看见丧尸的第一反映是走……

对对对!!!

就是这个游戏

我今天一口气打了5关

哈哈哈~不过经验不足被小鬼子阴了。。。。。

恩哼~有意思~先把自己用基因改造~变成他们的头头~然后~灭了他们再恢复过来~

以下是引用★XO★在2005-4-7 21:02:40的发言: 恩哼~有意思~先把自己用基因改造~变成他们的头头~然后~灭了他们再恢复过来~

萬一拿錯藥了呢?

原來想要改成老大~結果不小心改成他們之中最詭異的生物~被大家給抓去研究= =

那也不用担心啊,不过........................你怎么恢复啊??

再被活屍咬一口吧~~~呵呵.........負負得正就是這樣來的

...................是吗??...............但是好多被群殴的都没活.............是不是活了又变尸了??

呵呵 所以就要看那本來的基因好不好 好的話就會像電影中那女主角一樣 外表沒啥變 但是超強

....................那家伙..............实际上你玩了游戏就会发现,主角都对病毒免疫的说..............

呵呵 所以就沒事啦 嘻

再想一些人的

happyada"只不是些小屁孩活屍,敢和我魅力四射的ada姐鬥?看我的皮鞭撒~~~哈哈哈"開始教起那些活屍們sm的教育

.....................怪不得.................要是主角也成丧尸.................

全部都是活屍的話,那他們就不需要怕了

主角"阿~~~你們不要過來!!死吧!!"

活屍a"喂!你和我們不都一樣!怕什麼!"

主角"嗯?好像也是 ~那我們和平相處吧"

.....................尸会说话??我要关注一下了.................

他們會用心電感應和人們溝通的~~進化了

.....................那比人还高级..................新人类啊................

所這個世界上就變成活屍在統治~然後最名的店就是午夜爸爸所開的整型店 哈哈

....................晤,那时出的七龙珠.....................

公主:好多尸体啊……你们好啊!你们的公主出现了~啊哈哈~~!

尸体:这个人好BT啊……唧咕唧咕……

公主砍倒1片尸体以后~~

所有尸体跪下来山呼万岁……

以下是引用鸟山寿司在2005-4-8 19:58:41的发言:

公主:好多尸体啊……你们好啊!你们的公主出现了~啊哈哈~~!

尸体:这个人好BT啊……唧咕唧咕……

公主砍倒1片尸体以后~~

所有尸体跪下来山呼万岁……

哈哈哈~~~不過只砍一片還不夠~要和午夜六姐妹一起比看誰砍的多才好玩!!

就像小日本的南京杀人大赛……想起来就生气!