中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]如果有一天這世界變成惡靈古堡一樣..論中人會怎麼辦?(惡搞版)不停更新~

我倒总觉得,Wendy用的“奇怪的东西”是Photoshop的画笔~~

只见Wendy手上的鼠鼠在夜空中划出七彩的光芒,众活尸就在惊艳和惊叫之中被彩绘一一击毙。

万一被围欧的话大喊一声“我是跟午夜混得,你敢动我,我就要我老大搞死你们!!!”一边说一边发短信浩人过来。。。。。。

然后午夜大人就可以做生意了~哈哈哈~我只负责介绍的

再加:超17格古达:被追.................追.............追到桥上,大叫一声:我完了!!只听碰一下,桥塌了,刚一扭头,两个僵尸狗冲来.................啊!!!只听哄一下,俩狗全掉河里了..................还捡了18888块钱...................

话外音:超17格古达,撒旦运气的榜样!!!

哈哈哈~把爱玛,未来,飞影姐都想上吧~

还有一些人。。。以后慢慢来

哇哈哈哈~

......................这个..............慢慢加吧..........加完了姐姐全写上....................

我對於噁心的東西頗有興趣的…… 大概我會把活屍抓來研究 而且會叫怕鬼怪的小勤來幫我的忙

(拉着wendy姐姐的衣袖摇啊摇):姐姐我想吃冰淇淋!

wendy姐姐:啊啊,我在实验,我太忙了.........(种花中.......)娜娜自己去找点吧

哪里有冰淇淋呢?(看到活尸围上来):请问哪里有冰淇淋呢?

活尸:我记得..........直走向右拐有一家冰淇淋店

我去过了呀!那里没有的!

活尸:那让我再想一想.................

(一人一尸在街角思考着................)

哈哈哈~

娜娜这个也很幽默啊~

其实我很想放几张丧尸的靓照。。。营造点气氛

哈哈哈~

僵尸看起来太恶心了,不死军团里还是喜欢骷髅,比较好看……

。。。

为什么不喜欢强壮的t或者是g怪兽列

他们很靓呀哈哈哈~yy兄需要我介绍吗?

哈哈~~~大家想好多唷~~我看看其他人的要怎麼寫哩

等下我就將33弟弟和娜娜的給加上去 卡卡

愛上悟空的布爾瑪"喂!給我轉過來!沒錯!就是你!"對著前面那群活屍大叫"嗯...這個還可以,不過穿的太醜(轟!),這個不行!(轟!!) 這個眼睛太大!(轟!)喔!你長的很像jay唷~那就留你一個,~"語畢,剩餘的醜陋活屍和女性皆被轟死

來自未來的少年”走走走!!別擋路!!”腳踩滑板,滑過一個又一個的活屍,表面上看無事,其實皆被那改造過的輪子給種下炸彈...轟轟轟~~~~~~~~~

飛影”呵喝  有沒有看到我的手機?”用力的拍著某一活屍,碎化”阿 怎麼就這樣死了 那我的手機到底是掉在哪阿 5555~~~~~”繼續找下一個目標詢問

arca”這個看起來不錯實驗,讓我挖出內臟看看怎麼樣.小勤!拿我的手術刀和口罩!還有我的點心!”手中抓著某一想要逃跑的活屍,等待工具的到來”嗯?東西呢?喂喂~~~只不過是幾隻活屍罷了,嚇成這樣??!”某一男子被活屍包圍ing

以下是引用午夜格古洛在2005-4-6 14:33:08的发言:

我倒总觉得,Wendy用的“奇怪的东西”是Photoshop的画笔~~

只见Wendy手上的鼠鼠在夜空中划出七彩的光芒,众活尸就在惊艳和惊叫之中被彩绘一一击毙。

其實我原來想的是給他們吃做失敗的布丁或果凍....(當然是惡搞無敵特製的!所以成份一定不同!) 一吃就變色,頭上長花 然後掛了.....哈哈哈

...................汗的说................那家伙碰上姐姐就太惨了..............

再加:超17格古达:被追.................追.............追到桥上,大叫一声:我完了!!只听碰一下,桥塌了,刚一扭头,两个僵尸狗冲来.................啊!!!只听哄一下,俩狗全掉河里了..................还捡了18888块钱...................

话外音:超17格古达,撒旦运气的榜样!!!

还有:超2贝吉特:丧尸也是分几等的,第一等....................

第二等.........................

三等..............................我还没说完呢..........你们就咬人......................救命啊...............

哈哈 這個好玩 不過在逃命時還分等 大概就死了~卡卡

丧尸追着YY YY尽力的跑

跑呀跑

到了死路 YY没办法 刚回头看到丧尸嘴里好象有些什么

原来丧尸昨天吃了金针菇大餐

YY一看 哇 金针菇 立刻上去和丧尸热吻起来

哈哈~~~~~~我打死日本僵尸,真期待有这么一天!

汗,我应该是这样的。

超2贝吉特:首先,先保持轻松

丧尸:支芝吾吾。

“那么,现在开始丧尸培训讲座,那个手断了的,站这边,没头的,靠边站。”

无头丧尸:“居然搞种族歧视,兄弟们,咱们把红旗插上恶灵古堡。打倒这些歧视我们的洋种族!”

贝吉特此时悄悄地写上:丧尸与狗,不得靠近。

“救命啊!!!”

日本人太可恶了……真想亲手灭掉日本!

子龙兄不要生气不要动怒!

推荐你去玩抗日去泄愤~

哈哈~离题了就不好了~