中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]如果有一天這世界變成惡靈古堡一樣..論中人會怎麼辦?(惡搞版)不停更新~

再加:怪盗一夜叉:

站在那里不动...................

尸甲:这是甚么??

尸乙:番薯吧..................

yy1111"活屍們!讓我們一起合作,一起來成為這世界的主宰者吧!我們去滅了午夜六姐妹!阿!你們在做什麼??阿~~~~~~~~~”還沒講完,所有的活屍都一擁而上,.........

哈哈 ~

丧尸是不死系的

那我就带10字架去~

哈哈哈~见一个扎一个~!

hoho~

...................我再想向子龙和8848会怎样.................

还有啊,DK你别带十字架,先的丧尸遍一队,然后用死亡契约...................

呵呵~

8848的会不会是把丧尸当作日本人了???

哈哈哈~有可能哟~

估计我会立刻召唤僵尸,看看僵尸和丧尸哪个厉害……

哈哈 雖然是不死的 不過打掉頭就行了 嘻

子龍”阿?好多死人,那我前幾天買的冥紙派上用場了”拼命的灑阿撒的,但還是被一把給抓過去”喂!你們竟然敢抓我子龍?活膩了?”  

活屍”............吃!”

以下是引用dikeraul在2005-4-6 13:41:58的发言:

呵呵~

8848的会不会是把丧尸当作日本人了???

哈哈哈~有可能哟~

那终及呢??一定是当老美打的说..............

至于短笛吗.....................

想起来我买了一堆阴司纸才用了几张而已……

...................那些家伙可是:天上不理,地下不管,人间不容的啊...................

上学前的最后一贴:

如果我手枪只有最后一颗子弹,而前方有一群丧尸像我这边走来。。。。

我会马上把一个带头的丧尸拉过来然后用枪指着它的头大声向其他丧尸说:“tmd!都不准动,在动laozi就要它脑袋开花!!!后退后退!把你们身上的武器放在地上。。。。。” 结果。。。会怎么样列??????????

8848”什麼!活屍穿著日本鬼子的衣服!我打你個日本活屍!”不知從哪冒出一大堆不知名的物品,將附近的活屍見一個打一個

短笛/內魯/神”根據物理的XX定律,你們的動作一定比我們要慢,然後根據XX定理........."說了一大堆深奧的理論,頭腦遲頓的活屍們,全都腦子自動爆漿,死了.

还想说阿付和颜良,但不大了解................

HOHO 那些活屍真是活该 HOHO

走路也不看清楚

WENDY姐姐 写的很恶搞啊

外公仍然是那么的自恋。。。汗

WENDY姐姐扔的新的武器么? 是什么武器?呵呵

DK要自杀?呵呵 等你帮我找到地址 再自杀也不晚呀

老婆还是好残忍哦。。。呵呵

YY是因为太害怕了么?呵呵 活屍真是有主见 和YY合作 应该很快就回灭亡了吧

熊猫才是潜水宗师?呵呵 我是潜水一族的新成员 以后还是多多关照啊 HOHOHOHO

以下是引用dikeraul在2005-4-6 13:48:39的发言:

上学前的最后一贴:

如果我手枪只有最后一颗子弹,而前方有一群丧尸像我这边走来。。。。

我会马上把一个带头的丧尸拉过来然后用枪指着它的头大声向其他丧尸说:“tmd!都不准动,在动laozi就要它脑袋开花!!!后退后退!把你们身上的武器放在地上。。。。。” 结果。。。会怎么样列??????????

其他的活屍會一臉無所謂的聳聳肩”炸吧!少一個搶著吃更好!”

......................那悟空你又是如何呢??

以下是引用kotenka_在2005-4-6 10:43:43的发言:

午夜格古洛[/COLOR]"喔喔~沒想到我的fans這樣多?來來來~~~不要急~一人一張我的最新照片!"但那些活屍拿了後一看,個個被嚇死(原因不明)

活尸还会死~?恐怕是要被吓活吧?午夜可以开一个还魂事务所了,每复活一人仅收500元人民币哦,而且新张期间八折优惠!尸尸有份,永不落空!

以下是引用午夜格古洛在2005-4-6 13:56:18的发言: >活尸还会死~?恐怕是要被吓活吧?午夜可以开一个还魂事务所了,每复活一人仅收500元人民币哦,而且新张期间八折优惠!尸尸有份,永不落空!

哈哈~~~然後復活完後,馬上又跑到旁邊的另一家店說”覺得自己變丑了嗎?快來午夜整型所,馬上整回你變活屍前的模樣! 卡卡 我加這段去

阿付”只不過是活屍罷了!看我的馬甲攻擊”成千上萬的馬甲從不知名處飛出來, 可被那活屍瞪了一眼, 即立馬倒下....”阿!!我的馬甲們!!”

以下是引用悟空の贝吉塔在2005-4-6 13:53:27的发言:

HOHO 那些活屍真是活该 HOHO

走路也不看清楚

WENDY姐姐 写的很恶搞啊

外公仍然是那么的自恋。。。汗

WENDY姐姐扔的新的武器么? 是什么武器?呵呵

DK要自杀?呵呵 等你帮我找到地址 再自杀也不晚呀

老婆还是好残忍哦。。。呵呵

YY是因为太害怕了么?呵呵 活屍真是有主见 和YY合作 应该很快就回灭亡了吧

熊猫才是潜水宗师?呵呵 我是潜水一族的新成员 以后还是多多关照啊 HOHOHOHO

嘻嘻~謝謝~其實我原本發這帖的目的是有點不太一樣的 不過改成惡搞的感覺更棒!

我也不知是什麼武器耶~~化學炸彈? 哈哈~原來的用途是種花?(所以長滿花了)

汗~~~不會吧 空空貝也要潛水囉~~

呵呵 如果没人的话就回潜潜

如果有人的话就不潜里

呵呵 化学炸弹?

好玩也 是不是恶搞成员都回有里?