中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]如果有一天這世界變成惡靈古堡一樣..論中人會怎麼辦?(惡搞版)不停更新~

整個世界在瞬間就像那遊戲或是電影一樣,四週的人都被感染那種T病毒(是叫這名嗎?) 都變的要死不死要活不活, 一出去,一大堆的活屍不停的追著你跑,你會怎麼樣呢?

總覺得和論中的姐妹一起出去的話,大概是比起賽來,看誰打到的活屍最多~(玩遊戲??)

感謝小33和dk等人的點子提供唷~~~

午夜格古洛[/COLOR]"喔喔~沒想到我的fans這樣多?來來來~~~不要急~一人一張我的最新照片!"但那些活屍拿了後一看,個個被嚇活(原因不明)

然後午夜不願放過這一個機會,在旁邊开一个还魂事务所了,”每复活一人仅收500元人民币哦,而且新张期间八折优惠!尸尸有份,永不落空!”所有的活屍都一擁而上

然後復活完後,馬上又跑到旁邊的另一家店說”覺得自己變丑了嗎?快來午夜整型所,馬上整回你變活屍前的模樣!一次1000美金” 

活屍”嘎!!好貴!!”

(以上部份為午夜提供)

wendy[/COLOR]"哈哈~我打死了一百五十二隻了~~阿嘿!又打爛了一個!"不停的用奇怪的東西往活屍的身上砸,每一隻死的時候都會不太一樣,有些是變色,有些是長滿了不名的花...

Rall[/COLOR]"挖卡卡卡~~~~~在死前聽這美妙的音樂而死吧!!"快速的彈起琴,速度一加快,那些活屍"臉部抽慉 跳"的也更起勁,最後因為動太快散掉而死

samurai[/COLOR]'根本不知道打死了幾隻~~~反正見一個砍一個!見兩個砍一雙撒!~~先將你們的腿砍掉,看你們怎麼走!哈哈哈哈~~~~~"完全沉浸於砍殺的快感中,身旁的活屍都是斷手斷腳........

阿布[/COLOR]"剛好讓我來試看看新制的毒藥做的怎麼樣~~~"手上拿出無數的毒針,針針皆有不同的毒藥,猛力的往活屍頭部刺,爆掉 ...."阿~~~~(懶洋洋狀)怎麼一下子就不動了?~~~沒興趣~~~"

不知舞[/COLOR]" 阿阿.....姐姐阿....這些好噁心.."突然兩隻從她的前面出現,"阿!!!滾開!!"拿著弓箭就打碎了這些不堪一擊的活屍們...處於極度爆走狀態...

特兰克斯[/COLOR]"喂~姐姐阿~我們應該離開這吧= ="一邊正經的盤算下一部該怎麼做,一邊隨易的用劍砍爛突襲的活屍....

空空貝[/COLOR]"好爛阿,這些根本就不能當做是練習的來源,一下子就被沒了.不好玩~~"一邊無聊的走來走去,一邊拿起極為細的繩子綁在地上再......咚咚咚~~~~一連串的活屍全都跌倒, 然後摔進陷阱中

DIKERAUL[/COLOR]"可惡!我寧願自殺!"找了找口袋,發現沒有半點可傷害到自己的武器..突然,身邊活屍的亮光吸引了他的注意力,一把小刀 .用力一割,粉碎了"什麼??你們竟然給我這樣爛的小刀?害我自殺不成!!!氣死我了!!"一氣之下,將周圍的所有活屍給滅掉.

774[/COLOR]"我知道等下活屍出現得機率是100%"馬上一群出現在他的面前"你們看吧!我就知道,然後我會被咬的機率是99%"然後就被咬了.......... 變成活屍後....繼續生前的行為,不停的灌水,將自己的同伴也全淹死了

灰衣遊俠[/COLOR] "我卡住了!!動不了!”不停的在原地以超慢動作活動,(請想像黑客帝國中的某一畫面)卡.....再卡...."喔!我好了!”恢復的瞬間,手一甩,將一個活屍的頭給打掉..........

3370229”大家好...我來了!有沒有人?”打開某一處的門大聲的叫,一大群的活屍瞪著他”!!!我什麼也沒說!”閃人為先

熊貓(由本人所提供)

me:“露个头,再潜下去。”

活尸1:“喂,刚才你有没有看到什么东西?”

活尸2:“哪里?什么也没有啊?你老眼昏花了吧!”

yy1111"活屍們!讓我們一起合作,一起來成為這世界的主宰者吧!我們去滅了午夜六姐妹!阿!你們在做什麼??阿~~~~~~~~~”還沒講完,所有的活屍都一擁而上,.........

子龍”阿?好多死人,那我前幾天買的冥紙派上用場了”拼命的灑阿撒的,但還是被一把給抓過去”喂!你們竟然敢抓我子龍?活膩了?”  

活屍”............吃!”

怪俠一支叉"老蔥阿!你在哪裡?我迷路了~~~"大聲的喊叫著,一個微弱的聲音”我在這阿!蕃薯!” 一聽到吃的,包圍著子龍的一半活屍衝過來找怪俠了.....

8848”什麼!活屍穿著日本鬼子的衣服!我打你個日本活屍!”不知從哪冒出一大堆不知名的物品,將附近的活屍見一個打一個

短笛/內魯/神”根據物理的XX定律,你們的動作一定比我們要慢,然後根據XX定理........."說了一大堆深奧的理論,頭腦遲頓的活屍們,全都腦子自動爆漿,死了. 

阿付”只不過是活屍罷了!看我的馬甲攻擊”成千上萬的馬甲從不知名處飛出來, 可被那活屍瞪了一眼, 即立馬倒下....”阿!!我的馬甲們!!”

哈哈~~~大家想好多唷~~我看看其他人的要怎麼寫哩

等下我就將33弟弟和娜娜的給加上去 卡卡

愛上悟空的布爾瑪"喂!給我轉過來!沒錯!就是你!"對著前面那群活屍大叫"嗯...這個還可以,不過穿的太醜(轟!),這個不行!(轟!!) 這個眼睛太大!(轟!)喔!你長的很像jay唷~那就留你一個,~"語畢,剩餘的醜陋活屍和女性皆被轟死

來自未來的少年”走走走!!別擋路!!”腳踩滑板,滑過一個又一個的活屍,表面上看無事,其實皆被那改造過的輪子給種下炸彈...轟轟轟~~~~~~~~~

飛影”呵喝  有沒有看到我的手機?”用力的拍著某一活屍,碎化”阿 怎麼就這樣死了 那我的手機到底是掉在哪阿 5555~~~~~”繼續找下一個目標詢問

arca”這個看起來不錯實驗,讓我挖出內臟看看怎麼樣.小勤!拿我的手術刀和口罩!還有我的點心!”手中抓著某一想要逃跑的活屍,等待工具的到來”嗯?東西呢?喂喂~~~只不過是幾隻活屍罷了,嚇成這樣??!”某一男子被活屍包圍ing

娜娜(由本人提供)

(拉着wendy姐姐的衣袖摇啊摇):姐姐我想吃冰淇淋!

wendy姐姐:啊啊,我在实验,我太忙了.........(种花中.......)娜娜自己去找点吧

哪里有冰淇淋呢?(看到活尸围上来):请问哪里有冰淇淋呢?

活尸:我记得..........直走向右拐有一家冰淇淋店

我去过了呀!那里没有的!

活尸:那让我再想一想.................

(一人一尸在街角思考着................)

以下由337029提供~嘻

再加:超17格古达:被追.................追.............追到桥上,大叫一声:我完了!!只听碰一下,桥塌了,刚一扭头,两个僵尸狗冲来.................啊!!!只听哄一下,俩狗全掉河里了..................还捡了18888块钱...................

话外音:超17格古达,撒旦运气的榜样!!!

还有:超2贝吉特:丧尸也是分几等的,第一等....................

第二等.........................

三等..............................我还没说完呢..........你们就咬人......................救命啊...............

Sariel"活屍?沒見過,先抓幾隻去跳舞"不管那活屍的意願與否,抓著兩隻已腐爛發臭的手跑去跳起舞來

超級賽亞人8892”現在差不多該看足球了!”打開電視準備要看時,發現旁邊有一群的活屍瞪著他看”阿?你們也要看嗎?那一起看吧”於是大家就高高興興的看起足球,真是可喜可賀阿(?)

131yhy”呵呵~~我來灌水嗬!"無視活屍不停的開心的笑,結果活屍就這樣笑死了.(原來那種笑是一種病毒....)

36249473"猜猜看我是男是女?男的?錯!沒看我穿女裝?”用火箭筒轟掉一隻猜錯的活屍,再對下一個問”猜猜看?女的?錯!沒看到我的腿毛那樣的茂密?”活屍的速度正以飛速般的大量減少~

天才之賽亞神"諸位活屍們,快點放下屠刀, 立地成佛吧!(拿出一大堆的蔬菜和水果)阿彌陀佛!"不停的對著他們念經,終於,,,,,活屍們都上天堂了...(?) 汗~先想這些~~~晚點再想~呵呵~~大家也可補充~

汗汗,姐姐真BT的说.................

我乱加几个................

774:...................开始灌.................

再灌..................

再灌...........................

然后,所有活尸全被淹死.......................(被774型口水).................

587 ろ ろ

哈哈哈~

要是我的话宁愿自杀也不要被它们咬死!那么恶心的家伙。。。不过在生化危机4中还好些至少他们都是人类形态到了后期打爆头会出现寄身虫的~也很恶心~boss都很恶心的说~ 希望把这个丢到我最讨厌的国家去~然他们互相残杀~哇哈哈哈!!!爽啊!!!

..................我想生5会不会直接到安部雷拉公司了....................

062 ㄌ ㄌ

774"我知道等下活屍出現得機率是100%"馬上一群出現在他的面前"你們看吧!我就知道,然後我會被咬的機率是99%"然後就被咬了..........

以下是引用kotenka_在2005-4-6 12:37:35的发言: 774"我知道等下活屍出現得機率是100%"馬上一群出現在他的面前"你們看吧!我就知道,然後我會被咬的機率是99%"然後就被咬了..........

然后..................这家伙成活尸??

不可想象.................

915 ¨ ¨

以下是引用3370229在2005-4-6 12:41:25的发言: .

然后..................这家伙成活尸??

不可想象.................

變成活屍後....繼續生前的行為,不停的灌水,將自己的同伴也全淹死了 哈哈

灰衣游侠:................................(卡).................

........................(还卡).......................

.................................(接着卡)............................

....................................

................................

.........................................一直卡了N年..........................

219 π π

我会等到jill来救我的~

不过我不敢保证自己能不能活下来。。。。

我反应很迟钝的。。。。

以下是引用3370229在2005-4-6 13:01:41的发言:

灰衣游侠:................................(卡).................

........................(还卡).......................

.................................(接着卡)............................

....................................

................................

.........................................一直卡了N年..........................

哈哈 這個好玩耶 那我再去加一個

灰衣遊俠[/COLOR] "我卡住了!!動不了!”不停的在原地以超慢動作活動,(請想像黑客帝國中的某一畫面)卡.....再卡...."喔!我好了!”恢復的瞬間,手一甩,將一個活屍的頭給打掉..........

...........................DK等人救??该不会想那个大叔一样躲车里吧..............

至于我.........................我自己不说了...................

323 ▽ ▽

哈哈哈~

真的好像黑客帝国啊~

我记得自己以前玩的生化危机online~中就体现出平民是怎么逃生的~里面做的很好,其实人在危机中才能看到他的本性。。。。 虽然我现在认为死亡不可怕但是到了那样的环境我也会自私的不管其它人独自闪到安全的地方的~

这个。。。。我是不是太现实了。。。。

以下是引用dikeraul在2005-4-6 13:12:20的发言:

哈哈哈~

真的好像黑客帝国啊~

我记得自己以前玩的生化危机online~中就体现出平民是怎么逃生的~里面做的很好,其实人在危机中才能看到他的本性。。。。 虽然我现在认为死亡不可怕但是到了那样的环境我也会自私的不管其它人独自闪到安全的地方的~

...................我同意你,在那种情况下,恐怕能所谓不自私的,也没有几个的说.............

691 υ υ

3370229”大家好...我來了!有沒有人?”打開某一處的門大聲的叫,一大群的活屍瞪著他”!!!我什麼也沒說!”閃人為先

以下是引用dikeraul在2005-4-6 13:12:20的发言:

哈哈哈~

真的好像黑客帝国啊~

我记得自己以前玩的生化危机online~中就体现出平民是怎么逃生的~里面做的很好,其实人在危机中才能看到他的本性。。。。 虽然我现在认为死亡不可怕但是到了那样的环境乙不嶙运降牟还芷渌?硕雷陨恋桨踩?牡胤降膥

呵呵 不過一個人更危險~還是要更多人一起去打會更棒的~這裡是惡搞版 不用太在意啦

写的很好玩啊................哈哈哈哈.................

190 ┍ ┍

me:“露个头,再潜下去。”

活尸1:“喂,刚才你有没有看到什么东西?”

活尸2:“哪里?什么也没有啊?你老眼昏花了吧!”

861 ù ù

哈哈哈熊貓的好好玩阿~~~那我就不改了 直接加進去 嘻嘻

yy111:我要打败活尸,成为世界主宰................(一回头一群尸都在看他)................

啊...............这个.............我...............我.............我闪了......................

063 ‰ ‰

哈哈……个个都被恶搞的乱七八糟的…… ǜ ǜ