中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 改1月ED确定为「GALAXY」

キュウソネコカミ「ハッピーポンコツランド」収録内容

CD
01. GALAXY
02. OS
03. Scary song
04. 貧困ビジネス
05. 要するに飽きた
06. 勇者ロトシック
07. なんまんだ

初回限定盤付属DVD
・"DMCC-REAL ONEMAN TOUR-~DOSA MAWARI CHU CHU~" THE MOVIE

歌名翻译是银河?GT笑了,三星也笑了.....
不熟悉这个Rockband求科普...官网宣传是说这band人气急升,GALAXY属于旋律印象深刻的歌。
暂且期待一下吧,堂堂三十周年快多出点旋律好的关联歌吧,我最近都在循环美少女战士和The Last主题歌算怎么回事儿

12月14日会在电台抢先播放,碟是1月14日出。

值得注意的是官网说1月启用新ED:http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragon_kai/topics/#141205
可如无意外按十二话换一次的惯例12月21日就该换了,难道年前要停播两周?

啊啊,ED真勤快,过场图第二张永不换

这逗比的封面是肿么回事……

停播好啊,正好可以休息了(喂

求更激烈的  op更新

多画几个过场图能死系列

山室说F复活快把我搞死了^ω^

karoine 发表于 2014-12-6 14:18
这逗比的封面是肿么回事……

停播好啊,正好可以休息了(喂

看在旋律深刻的份儿上就无视封面吧,不知道这次会不会出龙珠版封面,千万别大叔悟空就好~_~
你竟然抢了刀锋和午夜这对至高基友的话>o<

封面大好评!我就是喜欢这种逗比的封面!!

擦。。仪迷兄弟你不是骗我的吧?你喜欢桃草?OP确实旋律不错,但是歌词和桃草的唱法实在是。。。
期待一下新ED。这个歌名比看到oh yeah的时候舒服多了。。

你说桃草是啥我根本不知道啊。仔细一想大概是唱美战主题歌那个组合吧,我当初就是看PV被燃旋律迷住了,根本不知道谁唱的,后来看正片是revo谱词曲顿时感到这真TM就叫命运!两年前被revo做的勇气默示录OST迷住听了好久,果然再燃还是靠他

ED也还不错,武内亲自作词难得了

喵了个咪的mm 发表于 2014-12-6 19:52
封面大好评!我就是喜欢这种逗比的封面!!

你觉得还好是因为你不是声控。
虽然桃草生唱+跳舞而且全开麦,但唱法毫无旋律感,唱功差。杂技风格接受无能。个别声音条件好救不了集体跑调。反正不是桃草饭。
歌确实好,但别人唱也一样好。

嗯嗯根本没看过她们演出没任何印象了,MV只看了动画版就萌上了旋律,昨晚美奈子保安和切钻石那段萌死我了本命啊本命