中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[新动漫] [完整PV/弗殿留言公开] 千人战!神与神后完全确定,皆口回归

关闭 [复制链接]
原来是说今年的NLP+去年秋天才配改的话真是比田中她们晚了半年多啊,在神与神时期就搞定多好

鳥叔熱血の始動WWW,短短兩年就構思了兩部作品,也是不容易~(或許是事先得知岸本快完結火影的一個致意?)

我可以大致理解為這次作品的內容、意識(劇情表達?)上會比神與神還多嗎? 日語硬傷沒辦法
http://www.dragonball2015.com/ ←右上角)

當然還是比較期待作品幕後的詮釋本WWW

楼上这个好像是什么电影卡的广告,弗说的都是广告词,看六场电影送一场,最早那个特报超悟空也配成Free萨了贝的台词也变成难大头现在入会员卡还送文件夹

贝这张的角度像戴了文胸

DieUncle 发表于 2014-12-8 17:42
鳥叔熱血の始動WWW,短短兩年就構思了兩部作品,也是不容易~(或許是事先得知岸本快完結火影的一個致意?) ...

你大概是很久没来过了么,那段留言翻译7月就有了
http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101095
主要是说战斗加多,台词细节充分考量,老编辑也肯定了有趣,并没有直接说比前作多多少

神与神是2011年就接到初稿了,算不上两年构思两作吧,四年两作差不多,神与神还是保留了动画方初稿的核心,这次F才是鸟山明首次自己完全剧本。

另外官网intro提到之前神与神带来的破坏神和十二宇宙等等新真相让孩子和当年追连载的大人们都兴奋了
仪迷兄,请问这在哪可以看?世界观补充了,会不会再出版新的漫画资料书?

官网intro第一段结尾
http://www.dragonball2015.com/sp/intro/

现在没有资料书的消息,等年底和明年吧

其实悟饭现在普通形态这个发型.....

超赛又变回以前的发型是不是有点不符合发型的逻辑

gujuji于2014-12-9 12:37补充以下内容:

其实悟饭现在普通形态这个发型.....

超赛又变回以前的发型是不是有点不符合发型的逻辑

我觉得精神屋后少年悟饭和布欧篇青年悟饭常态和变超1发型几乎一样更没意思。
这次常态不长不短,竖起来和布欧篇差不多也不为过,以前肯定都是用发胶了,这次才是真常态

之前还在贴吧看到一个日本粉丝画的这次变超就是为了恢复老发型>o<

当年的设定图的发型就是和现在的

的确当年布欧篇底稿就有点现在和未来悟饭之间的发型感觉,还有好多人说底稿比布欧篇更好呢,现在回归又有人不满了

悟饭这么大了?是穿越回去吗?为什么天津饭这么年轻呢?

画风的关系吧,最近几年的动画大都如此

魔性乌普 发表于 2014-12-9 18:48
纯种的赛亚人出生开始发型都不会变,贝吉塔的供词……
悟饭发型一直变,特南克斯除了会变长以外都没啥变化 ...

悟天变不变全看这次身材是否和悟空接近了,接近才有区别的必要
贝说纯种不变那句就是对特一年就自然长发的解释,是否变发型全看个人喜好了,悟饭小时候多半被琪琪左右,布欧篇后总算能自己做主了└(^O^)┘常变常新没什么悲催的,悲催的是悟天没特帅又不是自主变发型

B4a0IOACUAQ9Ctp.jpg 2323233.jpg

楼上龙珠英雄的卡片和历代短笛发这里干什么?和剧场有关吗?

╭(╯^╰)╮ 管一下有什么不好的?琪琪这个战术很正确的。。虽然现实了一点。。

我哪有不好的意思了琪琪是懒人理想型嘛,发型都不用自己考虑了

之前还在贴吧看到一个日本粉丝画的这次变超就是为了恢复老发型>o<

哈~借超賽提神,還附帶定發~

的確是很久沒來了,了解不多還有待指教~
我倒是希望新一影業可以再度接手,造福香港的粉絲~(畢竟上部有著30億的總票房

B4gGPU2CIAAOJ8y.jpg 新进化?
56565.jpg 566.jpg

模仿古拉又配色这么low怎么可能是真的
姬内后背是黄色么