中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[新动漫] [完整PV/弗殿留言公开] 千人战!神与神后完全确定,皆口回归

关闭 [复制链接]

20日发卖的Vjump将公开剧场一个角色的新设定图?当年神与神提あの角色时是皮拉夫.....
很有可能是弗新变身么,像上月的话应该会提前两三天网上爆图,拭目以待
另外这期杂志还会公开龙珠英雄的新能力以及手游PAD最新联动

不太可能是变身吧,基纽?大特?

我也觉得不会太早公开新变身全图,像超赛神那样最初做个阴影也有可能。 更期待新角色或者某些角色的新造型,幼年阿包和布拉快来吧对了当年SD作者看了点映后也用あの角色暗示过肚子里的阿包是超赛神关键,希望这次也是公开小角色吧

龙珠里的神本来就是一旦熟了就能见,界王神不也说了么,比鲁斯也成了悟空的伙伴
如果再不公布阿包我只能怀疑是只过了几个月还没生出来
做个靠谱剪影吧,当年有个游戏机壳抢先爆了超赛神的真剪影,只不过当时看着和常态一样就没人信...

哈哈界王神难得语重心长一番自然要尽快体现嘛
当年见界王神20多个小时也是见够了,08短篇他们去地球也算难得
想让他起床有闹钟和维斯歌声足以,没啥理论上的不可能。

刚刚见到 ,悟空双鞋也换了,皮带也缩小了,手腕带加长了,没有蓝色内衣了,比达变化不是很大
Dragon Ball Z R[00_00_44][20141214-211052-0].JPG

我真的不喜欢这种娃娃脸画风

卡贝这张图出了下面露多一点的,原来贝下面是这样的

这是什么特集?要公布剧场版新设定画?

81楼我都发过了你没看到么
Vj还像上月抢先两三天爆图的话明晚大概就能看到了,不知道是谁的新人设,期待阿包布拉大特啊,别是孕妇比迪丽就好………

虽然没看完王子全身,但我觉得,胯下那里,好像婴儿方便换尿布的设计(。

搜狗截图_2014-12-17_20-10-05.png 搜狗截图_2014-12-17_20-10-15.png 搜狗截图_2014-12-17_20-11-13.png 搜狗截图_2014-12-17_20-13-08.png 搜狗截图_2014-12-17_20-09-53.png 我想说真的很卡,有时又不能访问啊

话说这个就是最终封面了吗??????????????/

悟空的装束有点像龙虎的主人公ryo啊 不知道为啥

就是像柔道或者什么道服么,很常见的感觉

gujuji 发表于 2014-12-17 22:52
话说这个就是最终封面了吗??????????????/

上次神与神也是最初海报用到了最后,鸟山明自己画的并不会用在电影票或影院海报之类的地方

悲剧王子再被吊打。。快来围观

哇卡卡这是真图吗?左上竟然有鸟山明头像?未免姿势太致敬了