中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[新动漫] [完整PV/弗殿留言公开] 千人战!神与神后完全确定,皆口回归

关闭 [复制链接]

可惜饺子人气远不及龟仙人

caidou 发表于 2014-12-7 12:29
对多数就靠枯林的分裂气功波了

求天桑四身四妖发动

今天的改为F新CM还删了部分次回预告,搜狐保留了CM但没做字幕....有个PV没有的镜头
官网某图右边延伸出悟饭,看来弗军千人战可能就主打这五人?
官网介绍也是写悟饭短笛小林与千人激突,悟贝与弗利萨宿命对决。
天桑服装好像和神与神完全一样,除了袖子颜色

对了我刚想起来只看声优还不能确定布尔玛和比迪丽会出场,也有可能只是阿包和布拉

卧槽 太棒辣! 418酷爱来,国内要看到还要等上好久
这个新LOGO是什么玩法… 没有了一贯圈圈里+字的风格…
下次就算是让沙鲁复活我也非常愿意看…尽管别人怎么吐槽

国内网上至少要明年10月吧我比较相信维斯发型的说法,不一定拜师,就像当年悟饭去界王神界被换装那样…
我相信即使轮到布罗利吐便当也轮不到沙鲁,连个残党机会都没有,人缘人气又不行…

悟饭都沦为第二梯队了,当初超二的霸气已经是过去了……

神与神就已经第二梯队了,只要学者梦实现就必须让位啦,宿命对决也该是悟贝,当年经典的埋贝不知如何致敬

我想问 悟天和杜拉格斯是不是机密情报???????????还是被菲利一出场就杀了???

这种情况应该是比迪丽不会错。

阿包不服,就算在肚子里也要怒刷存在感>o<

gujuji 发表于 2014-12-7 20:45
我想问 悟天和杜拉格斯是不是机密情报???????????还是被菲利一出场就杀了???

死了也该有新造型吧,反正特声优有了继续期待吧……

仪迷 发表于 2014-12-7 22:46
阿包不服,就算在肚子里也要怒刷存在感>o<

很奇怪啊~众人战斗里面 竟然没有他们两个的身影!!!!!!!!是不是和阿乐在第二个场景战斗呢

现在苦学日语,明年418去日本看龙珠应该不错.

真的是,突然又有学习五十音图的动力了啊.

B4PMW3tCAAANycB.jpg B4Qgv73CEAIkGkj.jpg

比迪丽的声优海外进修回来了?

不画圈写字明显是吸收了大魔王等人总是在打圈的部分被打穿的教训嘛ww

悟饭真是杯具啊
我倒是更在意弗利萨的手下的质量 千人这边倒不一定很高 但收集龙珠复活弗利萨的那俩 作为弗利萨军来说比弗利萨强太多感觉不太自然 难道是头脑战拿龙珠?

PV最后悟空与弗利沙周边中的弗利沙就是剧场版中的更进一步变身?

当然不可能在挂件透新变身,这个只是加个祝复活的绶带,不知剧情中有没有这造型,真如此搞笑就最好了>o<

caidou 发表于 2014-12-8 00:31

不画圈写字明显是吸收了大魔王等人总是在打圈的部分被打穿的教训嘛ww

配神与神的时候是临时回来一次,前段时间是彻底回来了,还发博文说没配改布欧篇很遗憾,因为布欧篇是两年前就开始配了。

哈哈哈都怪圈离心脏太近

08短篇那俩牛油果都有原来弗的水平这次残党更强一些也OK吧,反正不会达到现在弗的水平,最好还是做些特殊能力让2人走特战欢乐向才真还原弗篇的节奏找龙珠的时候最好用特殊能力打败特天阿包他们

其实这就是新变身(大雾)

这楼吐槽太欢乐了哈哈哈!

caidou 发表于 2014-12-8 00:31

裕子姐只留学了一年七个月,今年5月5日就发blog称已经回来并且开始工作了。
话说没给改配音有一部分原因在NLP。

仪迷 发表于 2014-12-8 01:01
当然不可能在挂件透新变身,这个只是加个祝复活的绶带,不知剧情中有没有这造型,真如此搞笑就最好了>o<

...

“没赶上XX档期很遗憾”是裕子姐blog标配。。这样的话说了好多次。。

有钱就是任性啊,想错过就可以错过

hardworking 发表于 2014-12-8 10:44
裕子姐只留学了一年七个月,今年5月5日就发blog称已经回来并且开始工作了。
话说没给改配音有一部分原因 ...

NLP不是2012年情人节就发行了么,改在12年11月才爆出正在配音,不至于10个月前就开始了吧....NLP才卖了十二万真是该下岗了

仪迷 发表于 2014-12-8 11:02
有钱就是任性啊,想错过就可以错过

这是裕子姐的原话:収录が一昨年の秋から始まることが急に决まり、
とてもとても…本当に残念でしたが…
NLP+工作就是秋季开始的。
裕子姐也不是有钱任性的那种,这位姐现在小日子过得很滋润。回国以后接了个电视台旁白的工作,一直在优哉游哉。