中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[新动漫] [完整PV/弗殿留言公开] 千人战!神与神后完全确定,皆口回归

关闭 [复制链接]
仪迷 发表于 2014-12-6 12:25
乐平18乌龙等人也没在声优名单上,说不定也没见到,而且现在还没公布具体时点,如果只是神与神几个月后的话 ...

我覺得是3年後
片尾會是破壞神睡醒發現錯過了他們與菲利大打一場

哈哈错过不错,我猜是没三年卡贝就去吵比鲁斯修炼或挑战……

gujuji 发表于 2014-12-6 12:43
悟空和比达logo一样 是不是去维斯那里修行了~~~~~~~~~

我也觉得,然后维斯随便变两套衣服以为和他俩之前的一样结果搞错了

唉,画风能别这么萌不?克林的小肌肉也没了,感觉这几次剧场版的主题就是“卖萌”

自制字幕版(可能有些出入

太好了  我喜欢的画风没变
话说那个空贝 衣服的符号是什么意思??????????

果然又是这个动作

老龟的紫色拐棍是怎么个情况,真成仙了?

看到苍蝇一般的士兵群就再度怨念看不到3D了= =这么大范围的群殴自巴达克之后好像就没见过了

PV给出的几点信息,弗利萨应该早就复活了,并通过某种冷冻休眠装置,进行进化以此提高力量?
悟空和贝吉塔或接受维斯指导,进行神境界修行?悟空和贝吉塔衣服上的标识倒挺像维斯的发型

哈哈哈真是维斯发型就绝赞了,符合神系角色的搞笑风

karoine 发表于 2014-12-6 14:33
果然又是这个动作

老龟的紫色拐棍是怎么个情况,真成仙了?

眼镜不潮了只能靠拐杖变色和肌肉来刷存在感吧>_<
应该说也就动画巴达克那段出过一次海量士兵还没怎么打,这次千人真算龙珠第一次了

这个logo有点萌,尤其是贝吉塔那个哈哈哈!如果真的拜到维斯门下那就叼炸天了……这个宇宙最强的人当老师!
群殴感觉很有趣!
弗利萨的录音真是满满的愉悦感www忍不住多听了几遍
无论如何,好期待!

龟仙人变壮实了~

喵了个咪的mm 发表于 2014-12-6 20:04
这个logo有点萌,尤其是贝吉塔那个哈哈哈!如果真的拜到维斯门下那就叼炸天了……这个宇宙最强的人当老师! ...

必须多听几遍端正核心价值观^ω^

大王的邪恶留言弄下来搞成起床闹铃,希望不会吓到别人。。。

hardworking于2014-12-6 22:58补充以下内容:

卡司一定还有后续,等着吧,不会错。不过有没有骡子不好说。

大王留言每天撸几遍是极好的>o<
乐平我是觉得还是不出的好,出了也和饺子差不多龙套吧

菲利大人在培养液里泡澡后,战斗力应该超越之前所有人了吧
看贝吉塔表情好像回到当年

仪迷 发表于 2014-12-6 10:53
买买买!
不过RPG那公司还健在吗

当然还在,只不过已经成为老任的第二方软件商,而且人家正在赶工做异度之刃,不知道有没有空干这个

一些楼我预感会是神预言_(:3
大王的声音我也载下来了wwwww
嘛,依我看,也许我最喜欢的角色也没能出场吧_(:3

塔布尔出场的话弗殿大概会说“还有漏网的猴子,贝吉塔桑你弟弟卡哇伊”>o<

czhls 发表于 2014-12-7 00:07
当然还在,只不过已经成为老任的第二方软件商,而且人家正在赶工做异度之刃,不知道有没有空干这个

哇喔竟然是异度那公司么,最近玩大乱斗感觉那角色很厉害,虽然不知道那游戏如何……

老龟上阵真的没问题吗……
人物越来越棱角分明了,该崩的也还是崩得毫不含糊,打斗戏还是没有想象中的华丽,东映啊东映……

对多数就靠枯林的分裂气功波了

我想说 饺子都比 龟仙人 强很多倍了吧