中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] [完整PV/弗殿留言公开] 千人战!神与神后完全确定,皆口回归

关闭 [复制链接]

The Last上映的大喜日子F官网终于大量更新了,最关心的故事背景直说是与比鲁斯战后了,但没说过了几年
另外千人士兵战确定,无双模式已开启?
贝衣服Logo一样,看来和悟空真同门了?
CAST方面皆口回归确定(但不知道是比迪丽和阿包都有还是只出一个),布尔玛(或者只是布拉?)、特兰克斯也在 不过没看到乐平和琪琪的声优,难道是因为悟饭太像乐平被发现!
山室果然导演和作画监督兼任,音乐和神与神/改布欧篇一样为住友纪人
=======

完整PV度盘
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2231656488&uk=989883644
在线看楼下13楼
比起节目速报版多了维斯和比鲁斯(果然睡衣)以及新杂鱼的镜头
前卖特典挂件祝复活绶带萌啊

弗殿刻意留言宣传,好听循环ing
http://www.dragonball2015.com/special/
地球の皆様、この度、私、遂に復活することになりました。楽しみですよ、あの憎きサイヤ人達に復讐するその時が…。2015年4月18日、皆様も楽しみにしておいてくださいね。
大意就是地球的各位这次我终于复活了。我很期待向那些可恶赛亚人报仇的时刻…418各位期待吧。呵呵呵呵呵

另外官网intro提到之前神与神带来的破坏神和十二宇宙等等新真相让孩子和当年追连载的大人们都兴奋了

好了,万代可以和光荣合作出龙珠无双了

我也这么想,塞尔达都能无双的好时代就等大规模杂兵了

这剧场版不会就是万代的阴谋吧?

塞尔达无双,DQ无双,终于DB无双也要来了!!??
顺便还可以把弗篇做进去,RPG第2作也快点趁热打铁出新的啊啊啊

堕落の赛亚 发表于 2014-12-6 10:39
这剧场版不会就是万代的阴谋吧?

不管是不是,只要好看 并且时长真的有2小时  我就满足了。。。。。。。

QUELLER 发表于 2014-12-6 10:44
塞尔达无双,DQ无双,终于DB无双也要来了!!??
顺便还可以把弗篇做进去,RPG第2作也快点趁热打铁出新的 ...

买买买!
不过RPG那公司还健在吗

那个度盘PV有字幕没啊

还没字幕,龙论字幕组应该会做字幕

求转发!!!

卡贝的衣服logo...不行,先让我笑一会儿...

啊对了这个声优阵没有乐平琪琪18号,当然兰奇饺子乌龙也不会有。乐平和琪琪难道是怕悟饭太像乐平被发现才......

在线版

5年沒和悟空見面的人越來越少了

曾经的无双粉,现在的路人.
难道真的要做成无双了?会大卖吧,不知道会不会期待呢.

卡卡超赛 发表于 2014-12-6 11:59
在线版

哇喔多谢了!之前有人说审核传不上

5年沒和悟空見面的人越來越少了

有布尔玛没见就行了,这次有出场也未必亲临战场吧

9f3fe311728b4710d82ad985c0cec3fdfd03238b.jpg 296df9ca7bcb0a462fe7af706863f6246960afd4.jpg 在其他地方看到的宣传册

仪迷 发表于 2014-12-6 12:04
哇喔多谢了!之前有人说审核传不上

莊子說大家吧
但是看來事實只有她一個

乐平18乌龙等人也没在声优名单上,说不定也没见到,而且现在还没公布具体时点,如果只是神与神几个月后的话仍不足五年

悟空和比达logo一样 是不是去维斯那里修行了~~~~~~~~~