中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 悟空和弗利萨第一招永远是这个

弗利萨篇
武道会3
新剧场版

山室仰天长叹,我不就是没赶上弗篇的制作吗,至于让我一遍遍画这场景……

山室没赶上吗?他不是从乌龙出场那话就开始参与原画了么,只不过作画监督比较晚……

PV片段未必是第一击吧,还换了左手。
既然初形态和坐骑健在我是希望能实现原作某卷封面的对峙,弥补一下原作没有对初形态的遗憾

经典对战姿势吗=口=我每次看到这一招都觉得好痛啊,还是说肌肉能起缓冲作用?

从形态来看,弗利萨的新变身似乎没有外表的改变,当然也可能是预告片里还没变身。不过弗利萨只是复活还没做出新变身就能和吸收超赛神力量的悟空相抗衡了么?悟饭再次变超赛,这是开发的潜力耗尽了,不得不回归超赛战斗么?维斯和比鲁斯在场扮演的是什么角色?敌人应该不是,难道是看客么?还是弗利萨已经强到他们也无能为力了地步了?实在想不出弗利萨这次到底是什么样的变身,简直是质的飞跃。期待贝吉塔能强到和悟空相当的地步,毕竟好基友,强迫症患者实在看不下去一个比另一个强太多。

喵了个咪的mm 发表于 2014-12-5 18:48
经典对战姿势吗=口=我每次看到这一招都觉得好痛啊,还是说肌肉能起缓冲作用?

看PV里弗利沙的第一形态就喷了……还是当年的画风帅啊,现在的画风像个小孩子,跟龙珠改OP里一个画风。

第一形态那个正面大特写简直就是改OP复制的吧,太毁了,只能期待声优!

呵呵呵呵 发表于 2014-12-5 18:57
从形态来看,弗利萨的新变身似乎没有外表的改变,当然也可能是预告片里还没变身。不过弗利萨只是复活还没做 ...

PV最后就是说要变身,当然变后样貌不会在初期PV公开了,当年超赛神都是上映前一个月才公开
我是期待比鲁斯和维斯不要插手,本来就是找悟空报仇主战场又是地球

仪迷 发表于 2014-12-6 12:32
第一形态那个正面大特写简直就是改OP复制的吧,太毁了,只能期待声优!

按常理来说,弗利萨如果不做出新变身应该是没法和悟空相抗衡的吧,毕竟悟空已经吸收了超赛神的力量,而且在弗利萨死后这么多年,悟空等人的进步也是相当神速的。弗利萨一族本来就是靠底子好和变身混的,不像赛亚人一样有重伤复原就能实力翻多倍的特质,也不像赛亚人愤怒就能不断激发潜力。更何况死后如果只剩灵魂没有肉身是不会再进步的,弗利萨复活出来应该最多就是当年机械形态被大特劈成白斩鸡的水平,不要说悟空、贝吉塔,就算是悟饭也能轻易击败他。

呵呵呵呵 发表于 2014-12-6 13:59
按常理来说,弗利萨如果不做出新变身应该是没法和悟空相抗衡的吧,毕竟悟空已经吸收了超赛神的力量,而且 ...

就是说现在啊,本来悟饭在布欧篇之后就跟悟空贝吉塔拉开了不小差距了,哪里黑了?