中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[新动漫] 龙珠Z剧场版:复活的F!PV 追加宣传图

是不是悟空去了维斯那里修炼~所以衣服才这样???
还是真的是平行宇宙发生的事咧

鉅鵬 发表于 2014-12-5 13:44
编剧编剧   悟饭还是会变超级撒亚人的

你在搞什么?

这次都说了是鸟山明首次完全编剧,如无意外不会有其他编剧再发言了

比鲁斯多半在睡觉>o<

仪迷 发表于 2014-12-5 14:19
这次都说了是鸟山明首次完全编剧,如无意外不会有其他编剧再发言了

比鲁斯多半在睡觉>o

鸟哥自己也应该记得悟饭的 状态吧
老界王神引发的是他自己连载的啊

记不记得都无所谓了,吸超赛神后不用再变也是鸟山明说的,一般超赛的地位大涨,就像上次牵手也超赛一样说不定大势所趋悟饭也只能随大流演出了

仪迷 发表于 2014-12-5 14:52
记不记得都无所谓了,吸超赛神后不用再变也是鸟山明说的,一般超赛的地位大涨,就像上次牵手也超赛一样说不 ...

上次牵手我以为是多人在一起,悟饭才会特别地变金发

这次说不定金发并肩作战也不会少,空弗战以及其他角色的造型都在致敬弗篇最后多半要重现超1悟空

仪迷 发表于 2014-12-5 15:40
这次说不定金发并肩作战也不会少,空弗战以及其他角色的造型都在致敬弗篇最后多半要重现超1悟空

重现超一,小林又要爆炸?,PV里没有两个小鬼,不知道有没有出场机会呢

爆前被救之类,不然可惜了光头啊特天要是不在就是偷懒不设计新造型了,不过能以什么借口不出场呢?外星旅行么....布尔玛即使出场可能也不会再见到悟空了,原作结局说后五年就没聚过。

我竟然担心比鲁斯被哪来牺牲给F开挂,希望不要啊  

我是希望神继续不插手人间事,何况弗是找悟空报仇……

神饭比较复杂,估计作者动画组都搞不清了,而且现在又不是主角,变变超赛比较简单,大众化一些,大家不用每次都吐槽了。
最重要的是小林有没有头发的设定,他们也搞不清了
这预告看的,一点新意都没啊,也就看个乐了。杂兵中还有那巴?

仪迷 发表于 2014-12-5 12:49
我猜还是贝先惊后立功,F都来了正统向战斗机会较大,不会太毁吧,相信不会出怕布罗利那类

好不容易以为中鹤终于有一次重出江湖的机会了……结果……

C.BALL 发表于 2014-12-6 02:26
神饭比较复杂,估计作者动画组都搞不清了,而且现在又不是主角,变变超赛比较简单,大众化一些,大家不用每 ...

悟饭大众化你都接受,小林不过随大流回归弗篇造型还有啥好吐槽啊,剪发比爆超赛更容易吧,你对小林是真爱 这次18号可能没出场哦,说不定家庭矛盾就剃度了

那个光头感觉比那巴瘦,青蛙族是不是致敬普兰特人
还是苹果族还原的好

如出一辙啊。。。。

哈哈画手又偷懒