中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 龙珠Z剧场版:复活的F!PV 追加宣传图

B4EJ0TlCIAA89fn.jpg B4EJzw6CQAEbg9R.jpg B4C5GVBIMAAMv6r.jpg B4C5GVDIAAAdWC-.jpg B4C5GYVIMAA5-fH.jpg B4C66stIgAEU7cw.jpg 吐槽下优酷太坑爹 未命名.jpg 到现在也不给通过

悟空一种小布欧打元气弹的cos,f真的压制到底啦,悟饭莫非正片又要改配色。。

http://www.tudou.com/programs/view/KF8ydLdwZN8/
海贼王千万已上传

天桑健在不能再棒!衣服还和神与神差不多
经典的第一形态和坐骑健在
海量杂兵果然又有苹果脸……多亏杂兵龟仙人元祖龟波都复出了
这次悟饭变超如果不修改的话难道也是吸了超赛神?又明显是为战斗变了
既然维斯和卡贝在一起时期更加可以确定是神与神后了,好像还是在比鲁斯的家,贝惊恐表情和神与神最初PV如出一辙

还是这节目先曝光,官网完整版还要等两天吗?

天桑一出签名必须换了
备份签名

仪迷 发表于 2014-12-5 09:39
http://www.tudou.com/programs/view/KF8ydLdwZN8/
海贼王千万已上传

超清还是看主楼

本来还以为悟空的衣服只是在海报里面出现就到此为止了,没想到正片里还是这副德行,感觉好丑啊

咦悟饭又能超赛化了吗~

期待正式预告片 赶紧出   看完这个之后。。。。。。。。我的狗眼以饥渴难耐

不是说先灭赛亚人再做掉比鲁斯吗?怎么直接跑比鲁斯家来了?真想一挑四?
空贝鲁维一起上的话。。。。。。。。。弗利沙。。。走好不送
倒是龟仙人。。。。打杂兵吗?比克再次说次元差距太大?午饭要是变超赛神都不够格达到最后一起斗弗利沙的阵容的话。。。。果然退步相当大(或者是空贝进步速度太快)

我能说我一上来就碰上了好新闻了吗。。。。

这是冥冥之中的召唤吗

諾克提斯殿下 发表于 2014-12-5 10:38
超清还是看主楼

貌似土豆都差不多,优酷审核这么坑

咦悟饭又能超赛化了吗~

去年神与神已经超化过了,不过没用来打,这次看上去是打戏,期待也是悟空那类吸神之后的

不是说先灭赛亚人再做掉比鲁斯吗?怎么直接跑比鲁斯家来了?真想一挑四?

谁说F打比鲁斯了?某些人YY着玩就得了还当真……
预告片的特色就是风马牛不相及的几段剪一起,比鲁斯家的爆炸镜头未必和F有关,说不定只是他们在叙旧时闹钟又爆炸了
龟仙人就算打杂兵也太夸张了,当年杂兵都有1000以上的,除非他也修炼

仪迷 发表于 2014-12-5 11:34

没有吧,拉蒂兹也才1000,赛亚人可是战斗民族 ,娜美克星的那次的杂兵也都是弗利萨身边的贴身,低等级的杂兵估计也没多少战斗力

打那美克年轻人的时候不是杂兵嘲笑1000来着么,他们至少也得1000以上吧,侦察兵可能更弱点,可小林和悟饭也是发挥1500才秒的

我是期待龟仙人帅气发威然后发现对杂兵无效,小林来救场转搞笑梗

悟空连超赛都没变啊!果断是神境界啊!午饭变超赛才恢复原来发型,果然之后是抹了发胶吗?贝殿又是惊恐脸,期待有所作为,都是里主角了......

仪迷 发表于 2014-12-4 22:34

原来神与神里就已经可以了么...我果然被bingo舞雷到震惊导致细节都漏看了...好怀念弗大帝啊还望明年轻虐~

竟然!虽然知道不喜欢神与神的人很多但也请详看后再吐槽吧
真心赞Bingo,贝殿毁的出色才显得后面爆发以及悟空放下自尊更加难能可贵,卡贝不能再棒

……什么鬼,有种之前各种猜测都被打脸的感觉
悟饭又变超赛,而且还真是穿的绿色运动服……如果悟饭真的也吸收了超赛神,这种轮流给开挂的方式是不是太流氓了点,量产吗
其他乱七八糟的,还是等正片吧
画风真是有点接受不了,太难看了= =

仪迷 发表于 2014-12-4 23:34
竟然!虽然知道不喜欢神与神的人很多但也请详看后再吐槽吧
真心赞Bingo,贝殿毁的出色才显得后面爆发 ...

我错了...明年上映前再刷一遍。这两年贝殿毁得已经把我那颗玻璃心锻炼成钢化玻璃心了,预感明年看完还会再加固一点...

我猜还是贝先惊后立功,F都来了正统向战斗机会较大,不会太毁吧,相信不会出怕布罗利那类

喵了个咪的mm 发表于 2014-12-5 12:44
……什么鬼,有种之前各种猜测都被打脸的感觉
悟饭又变超赛,而且还真是穿的绿色运动服……
其他乱七八糟 ...

对山室就别要求画风了,还是以听为主吧,奶奶和中尾殿一生推

....悟饭还会变超级撒亚人

劲啊 菲利全部手下出场

完全见不到

仪迷 发表于 2014-12-5 09:39
海贼王千万已上传

编剧编剧   悟饭还是会变超级撒亚人的

你在搞什么?

完全见不到可爱比鲁斯的样子悟空比达经典帅衣服guo断换了