中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料区] 布尔玛是B型狮子座!86年Jump披露八角色生日血型

http://www.kanzenshuu.com/transl ... ter-biography-data/
惊人的K站刨出了86年37期Jump公开的角色档案,包括一些独家的生日和血型!
不清楚是不是鸟山明亲自设计,因为后来的关联书冒险SP和超兴奋指南都没收这些说不定又是黑历史,权当看个乐子吧

这期连载到悟空初次爬加林塔,也就是原作开头8个多月后大概是下面这张图的时期
所以角色身高什么的都以那时代为准,部分角色比后来超兴奋指南公开的身高矮一些,都10几岁后来有长也正常。
没有杂志原图所以有无误差全看K站节操了,悟空有尾巴之类众所周知的特征就不翻译了。

小林
生日:10月29日
血型:A
身高/体重:秘密

悟空
身高:比小林高
其余欠奉

普尔
生日:9月2日
血型:AB
身高/体重:37cm/9kg

乌龙
生日:9月23日
血型:A
身高/体重:秘密

牛魔王
生日:5月6日
血型:O
身高/体重:4米以上/太重

布尔玛
生日:8月18日
血型:B
身高/体重:163cm/48kg
三围(cm):85/58/84

兰奇
生日:6月17日
身高/体重:159cm/47kg
三围(cm):82/57/83

琪琪
生日:11月5日
身高/体重:156cm/40kg

乐平
生日:3月20日
身高/体重:181cm/62kg

龟仙人
三围(cm):73/73/73
其余欠奉

哈哈小林的生日想起某站友 天蝎男真的小坏吗
当年不透露悟空的细节真是给后面铺路啊

普尔挺像处女座,结合年表看初登场时刚过生日,乌龙天平真的对么?比普尔小几天
我和牛魔王生日接近啊,虽然牛魔王这生日明显只为配金牛

布尔玛又想起某网友,真天才也 初登场也是刚过生日不久,超兴奋指南的身高体重只是略微增加
神与神日期可能也算判明了?由此推算阿包不是金牛就是双子

兰奇双子AB没悬念
琪琪天蝎AB和龙论站长一样

悲催双鱼O给乐平真合适
龟仙人欠奉的不应该是三围吗!

孙悟空生日是多少?

布尔玛跟我的星座血型一样一样的?XD
好吧短发女人的泥也可以性感和可爱~~~
传说中的恋爱中像瞎子一样呢?传说中的天然呆呢?传说中的沉湎过去呢?传说中的保守传统善良单纯呢?

hardworking于2014-12-2 20:38补充以下内容:

我表示这几个特性怎么看都更像琪琪。。

哈哈原来琪琪更符合狮B么

没图没真相。
下周正好去有事去趟秋叶原,顺便逛下书店看看有无这本卖好了。

顺手查了下日文wiki,果然在布尔玛的介绍里提到了这本书,连页数都标出来了。k站在没有确切情报之前估计也不会贸然入jump,上次古拉机加战队的战斗力那次也是,站长提过一直在“找”这期。

真相靠你了哇喔我还以为他们也有收藏家那样全杂志制霸的人
K站这次注释还提到wiki给兰琪定下无根据的732年出生可能也是来自这本,因为错把6月17日看成17岁了

龟仙人你这跟哆啦a梦一样的水桶体型orz

只有我把欠奉看成欠揍么……

龟仙人皮包骨所以三围一样

乐平有那么高惊到我了……

你潜意识认为不公开档案就是欠揍么
乐平这时候才17岁,后来又长高了一点

克林和我生日同一天=口=要不要这么巧啊!悟空什么都保密,不高兴
布尔玛的身材真好啊~不过胸围比我小10公分左右=。=个头也比我矮几厘米
龟仙人的水桶身材太喜感了哈哈哈!

我居然跟布尔玛女神同一天生日…

哇喔这么巧不知是不是好事

喵了个咪的mm 发表于 2014-12-3 13:42
克林和我生日同一天=口=要不要这么巧啊!悟空什么都保密,不高兴
布尔玛的身材真好啊~不过胸围比我小10公分 ...

继承小林的屌丝逆袭命吧 哇喔原来你是高肥圆

喵了个咪的mm 发表于 2014-12-3 13:42
布尔玛的身材真好啊~不过胸围比我小10公分 ...

腰围呢哈哈哈哈哈哈哈哈
话说我血型是A,和乌龙小林一样,A代表啥?

鸟山明本人好像就是A,应该不错吧,自杀率最高什么的

没有和我一个星座的都~~表示不开心