中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] SD悟饭糟蹋悟饭/第三卷12月4日发卖(11楼试看)

本月5日将出刊的最新一期最强Jump收录的SD连载到悟饭爷爷离开、悟空战皮拉夫…
爷爷这段果然没有放过同名梗
悟饭爷爷:那么再见了…
悟饭:那我也差不多…
不知谁喊了一句 :你快回去吧!
布尔玛 :再…再见…
小林:这么好的场面给糟蹋了…

========
4日会发卖SD单行本第三卷——对决!!红缎带军!!!
和之前一样还是会附加特别篇(可能只是布欧番外)和龙珠英雄的卡片,试看地址更新在下面11楼

说到糟蹋悟饭,突然想起Nico上面未来悟饭VS赛亚超人的一个游戏视频
TAG和弹幕各种欢脱wwww
我永远忘不掉有一个TAG叫做【悟饭VS误饭】,值得一提的是竟然中日都是音同ww
未来悟饭:“你就是另一个未来的我啊”然后弹幕演员【怎么变成这样的逗比了】233333

虽然这个梗很搞笑但是我每次都会想到别的方面……如果悟饭爷爷真的能看到小悟饭就好了,看到自己最爱的孙子也有孩子了,肯定非常欣慰吧……也许在小悟饭因为大意害死悟空之后,心里难过情绪低落,爷爷还在梦里安慰过他呢(脑洞大开)
小悟饭:都是我的错,是我太自大害死了爸爸!都是我的错!(哭)
悟饭爷爷:没事没事,悟空他不会怪你的(摸摸头)你爸也做过这样的事呢,把我踩死什么的……(笑)

真不愧是悟空亲生的……弑亲是命中注定的吗

哇哇楼上戳泪点弑亲真乃爱的轮回啊
我也是希望悟饭短暂死去的那几小时可以看到太爷爷,就像某同人大特短暂死去的几小时见到悟空那样,爱的传承啊

这么快就出了!

悟饭爷爷衣服的花纹被和谐差评

然后这个封面强烈的违和感是怎么回事……

你竟敢要求广告漫的服装细节

一年两本恐怕就今年了吧现在的进度明年配合剧场出一本还成,年底再出的话只能祈求双月刊加载了……
封面构图模仿某扉页头还更大了~不知爬加林塔那回还是不是黑白……

帥 q  型

仪迷 发表于 2014-12-1 13:10
哇哇楼上戳泪点弑亲真乃爱的轮回啊
我也是希望悟饭短暂死去的那几小时可以看到太爷爷,就像某 ...

龙珠真是把弑亲这种大事轻描淡写啊……尤其其中一个还是主角挂了,这要是别的动漫那都是什么心理阴影啦,报复社会啦,毁灭世界之类的梗了
大特见悟空……妈呀我又要开脑洞了

路过支持一下。话说泥还是蛮拼的。。
快来个汉化。。

等个一两年东立和文传会汉化的

第三卷试看18页出了:http://mangabroadcast.jp/preview.html?cid=9784088802367
正好收录到干完总部,阿拉蕾部分似乎没了。剩下的10页估计就是布欧番外+一些独家的内容吧
这格画的比原作多一点,小林的嘴露出来反而觉得没那么逗了…
布尔玛和小林逃跑时比原作多了一段对话
布:啊!!!
林:你怎么了布尔玛小姐!!?
布:龙珠雷达没了…!!到底丢哪儿了…!!
林:那种东西再作就行了!!死在这儿就鸡飞蛋打了!!!
布:还真是…!!
=========
原作并没丢雷达,悟空追到企鹅村时掏出来才发现坏了,SD加这段话可能是因为没有企鹅村部分又要按原作那样重做一个,不过不去企鹅村就还是由布尔玛做么,会不会吐槽做的比特波慢啊,入书的同好到时分享一下吧

以前有人发过这格,现在有清晰图了截图纪念一下致敬猫魔人
悟空说……你味道好怪,我长大后会讨厌老鼠么……

小悟空时代 总觉得悟空实力低于丹布林 才输给他 后来逆转是由于濒死提升战斗力 同理打不过桃白白也以为都是濒死起作用 小时候北京台龙珠动画那会儿每集都看

刚刚吐槽过怕老鼠那梗,某脑洞大开的朋友解释为小时候吃老鼠感染了病菌结果得了心脏病= = 求心理阴影的面积

道具放哪儿这种问题一向比较愁人,SD好吐槽话说布尔玛你没有口袋还掏什么啊

哈哈哈老鼠病毒心脏病潜伏17年
掏胸掏裤衩啊,SD也藏钻石了吧?

病毒什么的毁童年啊喂!
胸部藏东西挺好的,尤其是雷达这种扁扁的东西,我试过夹钱包,完全可行

钻石这个梗确定不会遭和谐么……

夹东西什么的,想到撒旦的美女经纪人用来放药瓶www借十冷的一句吐槽,你那是四次元X沟吗

喔对诶可能会和谐,赶紧找已入这本的Queller确认一下不过这里丢雷达都看胸了,大不了转身掏钻也可以

求着月最强 j  情报